トロント掲示板 (フリー) - No.247034
留学エージェント
(トロント) 2017-10-29 01:26:00
11月分メトロパス販売中と書いてあるので電話したら「11月分は完売しました」
と言われたのに、
未だに何度もe-mapleに投稿があり、『11月分メトロパス販売中』と。
何の目的があるのでしょうか?
ミスリーディングだと思いませんか?
そう思うなら、その留学エージェントに直接言った方が良いと思いますよ。何故そうしないんですか?
バカホリ、股ホリと上から目線で対応されるからだよ。
早速のご返信ありがとうございます。
お暇な方が多いようですね。
ただどうしてみんながみんなワーホリで滞在中と決め付けるのでしょうか?
理由をお教えいただけますか?
永住者ならTTCで買いなよ。そんなに貧乏なの?
何で自分で留学エージェントに文句言わないの?
暇なのはトピ主 笑
貧乏です。
1年間仕事できない状態でしたから。
じゃあ、こんなとこで時間無駄にしてないで少しでも働きなよ。頑張ってね!
そうですね。自分でエージェントに文句を言うべきでしょう。
ただオフィスアワーは忙しく、そんな時間がないのですが。
同じような経験をした方がいらっしゃるかと思い投稿しましたが、低レベルな返答しかないので、これで終了とさせていただきます。
みなさまありがとうございました。
学生じゃないんだから、留学エージェントで買うような貧乏くさいことはやめようよ。本来は学生さん優先なんだし。
同じ経験した人がいたらどうだっていうの?エージェントに言えずにここで愚痴言ってるだけしか出来ないのに、見つけてから何するの?一緒に愚痴ってすっきりしたかったとか?
低レベルな質問してるのは自分なのに。こんなくだらないトピ立てるくらい暇なのは自分なのに。
この人おかしい人だね。
いつもの釣り。
低レベルなのはこのトピ。
一部以外は普通のコメントだと思いますよ。私も「自分で直接聞けばいいのに」って思いましたもん。トピ主さんはかなりプライドが高くて上から目線で物を言うようですね。プライドが高いから打たれ弱い(自分の非を認めない)、自分は悪くないっていう姿勢がコメントにすごく出てますよ。
と、わざわざ指摘するあなたも性格が。
カナダにいすぎてデリカシーのない人にならないでね。もし日本人としての品位を保とうと思うなら。
>何の目的があるのでしょうか?
単に杜撰で売り切れたのに同じ投稿を何度もしちゃったって以外に何か考えられる?
>14
と、わざわざ指摘するあなたも性格が。
カナダにいすぎてデリカシーのない人にならないでね。もし日本人としての品位を保とうと思うなら。
私も11月分は売り切れと言われましたがその後もe-maple に載ってるので何でだろうと思ってました。その後そのエージェントからアンケートの依頼が来たりFacebookにいいね!をすると今後スムーズにメトロパスを購入できると言われたりしたので、宣伝目的、顧客集めに必死なんだと解釈しました。
まー、普通の営業活動じゃね?
商売やってんだからさー。
ほらね、また販売中
本当ですね
試しにまだ在庫はありますか?と問い合わせたら売り切れって返事来ました。