トロント掲示板 (英語) - No.247043
英語の勉強仕方教えます!(主にスピーキング)
(トロント) 2017-10-30 05:26:35初めまして!kodaiです!
ネイティヴの方ですか?アドバンスは無理ですか?有料ですか?
初めまして!kodaiです!
日本出身で現在がカナダに移住中です。
2016年から英語の学校に行き、現在はスタバで働いています!
初心者の方向けに英語を教えています。
1H/$15 でBloor-Yongeの近くの図書館、またはカフェで会えたらと思っています。
(⚠︎:Grammer,Readingが勉強したい方お役に立てません独学で勉強していたので。。。。)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
完全な日本人です!笑
アドバンスの方でも大丈夫ですよっ!
一時間$15で受け付けています!
高いだろ笑まだ住んで一年くらいしか経ってない人に教えてもらうのは笑笑
たった1年で人に教えられるレベルなんでしょうか?ご自身のレベルを明確にしていただきたいです。IELTSのスコアとか、TESLの有無とか。grammerを教えられないということは、broken english を使っているということですか?
そもそもカナダへはワーホリか学生ビザですか?
英語学校からのスタバって…ワーホリの典型じゃん。それでアドバンスもできますって、この人自身がアドバンスには程遠そうなのに。
もしかしてから本名?笑笑
色々説明が足りませんよね。初めの文章は「初めましてkodaiです」だけでしたし、日本語も変です。
あなたは、初めましてkodaiです教の教祖さまですか?
この条件で生徒は見つからないと思うので、ユーチューバーになった方がいいと思います。
下手したら生徒さんの方が英語ができるかもしれません。
釣りに決まってんじゃんw
「grammAr」ね。
文章が受け付けないのですが、チャラい男性でしょうか?募集する気ならきちんとした文章がいいと思います。文章に人柄が現れていますよね。
同じトピを2つあげるのも意味不明。