カナダ掲示板 (金融・税金) - No.247063
給料のいいバイト
(トロント) 2017-11-02 07:30:28ってなんですか。
1.英語、コンピューター言語できる?
2. 手に職がある?
3.英語に加えてフランス語ができる。
4.日本でなにやってた。学歴ある。
これで値踏みされますね。
で、時給100ドルから最低賃金までになります。
ジャパレスだと時給プラス最高3ドル・時間ぐらいが限界だと。
フリーランスで体を売るのが一番だろうね。
なるほど、、みなさんはどんな仕事をされてますか、?
あと、男でも身体売れますかね?
胸はあるほうっす。
やっぱりキャバクラ系のお仕事とか、金持ちの愛人とかじゃないかな。
肉体労働でしょ。鉱山とかで。
生きるためにはしょうがないけど、最低でも金に使われるな。
何のためにお金が必要かを考えて、自分の「使命」を見つけて必死で働きなよ。そうすればどれだけ必要かも、どうやって金稼いだらいいのかも分かる。金で仕事選ぶと一生お金に使われることになる。
生活のためにはある程度は仕方がないけど、本当に何のために生まれてきたのかをよく考えた方がいい。そうでないとエンドレス、もっともっとで足るを知らなくなるよ何もかも。
バイトの話でちょっと大袈裟な 笑
>あと、男でも身体売れますかね?
それはあんたがイケメンだったらの話ですよ。
男に売るなら?
ここじゃ、体売っても水商売してもサーバー以下の稼ぎにしかならないんだけどね・・・
そんな事ってある??体売って時給10ドルとか?その値段で売るか?マジ??
バイトで最低賃金じゃないのってあるの?特別なスキルが無いと最低賃金しかないよね。
相場が女性でも高くて100ドル、ヘルスで60ドルでできちゃうから。
分かる?5000円から9000円。コールガールでも倍ぐらい。
だったら日本で同じことしたらいくらか、分かるよね。
容姿によるけど。
>バイトで最低賃金じゃないのってあるの?
イベントのバイトでトロント市主催だったり、TTCの運休時の立っている人バイトだけど、かなり給料いいけどね。最低賃金ではないしその上、交通費出たりする。ただし1年以上前から申し込みが始まったりするのでワーホリは無理。選挙のバイトは市民権ないとダメだけど数時間で180ドルだったと思う。
風俗がそんなに安いはずないだろ。それって底辺の容姿?お婆さんとか。
カナダは安いよ。ぼった食ってるのはアジア系じゃない。
バイトするなら吉原だと思います。
どうせ風俗やるならガツンと。
治験のバイトは日本でもここでも簡単で給料いいよ。