カナダ掲示板 (フリー) - No.247157
2018年4月〜 ベビーシッターの仕事探しています。
(日本) 2017-11-14 21:19:24
保育園や学童保育にて4年程、幅広い年齢の子どもと関わってきました!
只今日本にいますが2018年4月〜カナダに行きます!(バンクーバー付近)
是非元気いっぱいの子どものお世話をさせてください(^^)
フリータイムでお世話させて頂けるご家庭を探しております。よろしければご連絡おまちしております!
ワーホリならビザを子供の面倒がみれますに変更してくださいね。
何のこっちゃ?
この人多分同じような投稿を上げているけど、その時のアドバイスは全部無視?
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=247120
えぇ、前もあげていましたよね。こういう人に預けたくない。知人のベビーシッターがすごい感じ悪い子なのだけどその子を思い出す。
完全に二重投稿してるね。
たぶん移民したいからナニーを選んだほうの人。
子供が可哀そうかも。
前の投稿はナニーで、今回はベビーシッターでしょ。微妙に違ってはいるね。
結局、雇ってくれる人探しで掲示板のトピじゃないよね。
フリータイムでお世話の意味がよくわかんないんだけど…
自分のフリータイムにちょっとお世話?
トロントにはこないから無視でいいんじゃない。
バンクーバーなら物好きがいるかも。
フリータイムの意味わからないですよね(笑)投稿者の都合のいい時だけ来られても迷惑です。
この人、人の言うことを聞かないタイプでしょう。
投稿者さま、フリータイムとはどういうことでしょうか?
あーあー、バンクーバー人の揚げ足大好き軍団が遠征に来ちゃった。
シューシュー、JPにいっちゃいな。
塩巻いとかないと、お塩。
2つの投稿に投稿者さんの性格が表れていますよね。完全無視に二回投稿。
何か注意をしても完全無視で繰り返すことが想像できます。
最初から掲示板で論議することではないトピですので。
無視できないほうもどうかと。
しかもバンクーバーの方が成りすまして返信しているのももうバレバレです。
14、あなたも無視をすればいいんじゃないの?成りすましと決めつけたり変なやつ。
学生ビザ、ビジタービザでは仕事はできない。子供関係の仕事はワーホリビザではできない。
トピ主はなんのビザでカナダくんの?
もちろん永住権とってからくるんだよね?
子供が怪我したり死んだりしても日本に逃げ帰っちゃうワーホリより、移民の方が安心。
そもそも関わってきたって、何の資格で?
保育士、幼稚園教論資格なら最低時給もらえる。一流大学卒なら常識あるしきれいな日本語話すし子供の教育にもいい影響与える事ができるから時給$20は最低、それ以上もあり得る。
まっバンクーバーやビクトリアの底辺どけち関西人なら違法でも低時給なら雇うだろうけど。
関西弁話すなら子供の日本語が汚くなるから関西人以外は雇わないのが普通。
JPでやってください。
関西ネタももう飽きました。
返信16はアフォですか??荒らす目的だけでわざわざ来んなよ、ボケ。
子供関係の仕事はワーホリビザでできないってバカがまた書いてるよ。ベビーシッターやるのにどんな特別なビザが必要だっての。同じ事何度も何度も。いい加減呆れる。
>保育士、幼稚園教論資格なら最低時給もらえる。一流大学卒なら常識あるしきれいな日本語話すし子供の教育にもいい影響与える事ができるから時給$20は最低、それ以上もあり得る。
嘘ばっかり… 家庭教師とかならまだしも、ベビーシッターで一流大卒とか関係ある??しかもどんな資格でも最低賃金は払うでしょ。
最低賃金でナニー雇えるのならだれも探しません。
リスクとあいませんから。
TDSBのランチスーパーバイザーでももっともらってます。
(お昼、子供をランチに連れていくパート)¥
それはナニーではないでしょ w
責任が重いのでナニーなんかやんないほうがいいよ。
50年たっても子供自身がレイプされた虐待されたと認定されちゃう恐ろしい国だから。(時効はない)
誰かが責任取ってくれるエージェント、組織に属した方がいいと思います。
組織に属したら個人は免責って事はないのでは?
バンクーバー付近?
金銭的な責任は組織で追いますよ。企業は保険に入っているのが普通なので普通はそこまでです。個人の刑事責任は永遠に追及されます。
カトリック教会のレイプ、教師のレイプは教会や教育委員会が示談して責任を負いました。
レイプしないのならそこは心配しなくても…
返信20さん、
また例の学歴コンプレックスさんだから気にしないで無視が一番ですよ。
Vancouver付近です!
n_natsuさん、e-mapleはトロントの方が多いのでjpcanadaの方がいいかと思いますよ。
ワーホリでいくの?ワーホリで行くなら先に仕事見つけてたらアウトだよ。一生海外いけなくなるよ。この人がワーホリじゃなければ問題ないと思うけど…