トロント掲示板 (仲間探し) - No.247338
ワーホリ女子
(トロント) 2017-12-05 07:07:07こんにちは!日本の会社から出向で来ています。そろそろ1年が経過しようとしてます。日本からの出向者の方々と様々な形で知り合いも増えたのですが、そろそろクリスマスですし、20代後半~30代前半のワーホリ女子と出会いたいです。日本からの出向者と出会いたい方メールお待ちしています。
キモいぞ!
うーん。確かにちょっと、、、いや大分キモいかな。ワーホリ女子て。
まっちは何歳なんだよ?
年齢制限かけてるくせに、自分の年齢は言わない笑
「出向者と出会いたい人」って、日本からの出向者っていうだけで何か魅力あるの?出向者=イケメンの金持ちで仕事出来る優しい人、というイメージが世間であるなら分かるんだけど。自分が知らないだけで、世間ではそう思われてるの?
マッチさんは男性ですか?女性ですか?
出向者と出会いたい人と書いているので、出向者はモテると思っているのでは?出向者でモテるのは外務省と商社くらいでは?
そういうところは掲示板禁止だから。
そういうところ?
ワーホリ狙いって1年で帰るの決まってるから1番後腐れないやつっすか。どんなけ遊ぶつもりっすか。
会いたいならキャバクラに行けば?
狙いはやるだけのこんな変態野郎にひっかかるワーホリっているの?パパ探してる子?
ワーホリ女性は白人男性を狙ってるので無理です
どんな職種で何歳の方なのでしょうか?あと独身ですか?
どちらの会社ですか?
>そろそろクリスマスですし、20代後半~30代前半のワーホリ女子と出会いたいです
何故、「クリスマス」だから、「20代後半〜30代前半」の、「ワーホリ女子」と出会いたいのですか?
理由を明確に説明して頂けますか?それと、ワーホリは30までです。
いつもお店の子に電話番号を聞いて来る銀行の方ですか?
銀行の方もカナダに出向があるのですね。大手の銀行なら出会いたい方はいるかもしれませんね。
ただ、モテる職種なのに掲示板で女の子探さなくちゃいけない時点でどんな方かは想像できますが。
移民や既婚者の女性ではダメですか?
モテる職種って…職種で選ぶ女性なんているんですかね。
大手の銀行ならあってみようという人はいると思います。ただ、付き合えるかはわかりませんが。
年収はいくらで、どんな業種で、何歳ですか?当然おごりですよね?
年収2000万円、30代、イケメンってスペックなら。
男はダメですか?
日本の銀行なんかこれから大リストラだから。
カナダに支店いらないし。トロントならNYにあればことたりちゃうから。
大リストラって事は、それに勝ち残った人は更に儲かるって事。できる銀行員を選ぼうね!
銀行は超大手で更に優秀な人じゃないときついかな?
大手の商社がいい。
商社ねー、次の赴任はジンバブエかもしれないよ。
アフリカだったら単身赴任してもらえばいいよ!手当はたくさんつくでしょう。
キャンプファイヤー!
タイツ好きが高じて女装を始めました。厚手の黒タイツばかり穿いてて、バレエタイツがお気に入りです。レオタードも好きで、服の下に着用しています。タイツ好き、レオタード好きな方の書きこみお待ちしています。