トロント掲示板 (フリー) - No.247443
クリスマスの過ごし方
(トロント) 2017-12-20 09:43:56
こんばんは!
クリスマスまで1週間を切っていますが、ワーホリや語学留学でトロントに来ている方は、クリスマスはどのように過ごされますか??
少し気になったのでアンケート的な形で投稿してみました。
同じ留学仲間や仕事仲間とクリスマスパーティーだったり、ホストファミリーとお家でまったりパーティだったり、色々な過ごし方があると思いますが、みなさんは一体どのように過ごされますか?
お店もなかなか開いてないし、ご飯に行くにしてもお店を見つけるのが大変そうだなと思うのですが実際はどうなんですかね?
興味があったので投稿させていただきました。なお、このアンケート(?)は12月25日のみの過ごし方限定でお願いします。
彼女の手料理でまったり部屋で過ごす。
自分は浄土真宗なんで普段通り過ごします。
改行の位置が絶妙ですね。彼女とまったり過ごせるなんて素敵です!
お返事ありがとうございました!
改行の位置にクセがあるので返信-1さんと同一人物ですかね!
ご自分の宗教を大事にされてて素敵です!
お返事ありがとうございました!
この改行の位置ってこの掲示板のデフォルトなんですね!知らずに投稿してたら自分もクセのある改行になってました。
アンケート引き続き回答お待ちしております。
何この子。気持ち悪い。
なにか我々には見えないものが見えてるようですね。くわばらくわばら。
昼寝が好きなので昼寝の予定です。今から物凄く楽しみでワクワクしています。
市庁舎のとこでスケートやります
七転び八起きしてきます
友達の家でパーティーします。大勢で飲んで騒ぐ。
呑んだくれて寝ます。