トロント掲示板 (留学) - No.247578
友達募集
(トロント) 2018-01-13 03:06:39今週トロントに来たばかりで、友達がいないので、友達になってくれる人募集です。 色々出掛けれたらと思っています。 日本人 日本語話せるカナダ人を募集してます。私の英語はビギナーです。
こんにちは!
自分もカナダに来てまだ二ヶ月です!
自分もいろいろ出かけたいです!
もしよろしければ
名前や年齢、性別 出身など知りたいです!
よかったらメールくださーい
仲間に入れてください!
こんにちわ〜どこの地域にお住まいですか?
good morning ///how are you ?
集まりましたか?
仲間に入れてください!
メールください。
「住めば自動的に話せるようになる」と思っているアホ日本人がアホ日本人同士集まってたいして話せるようにならないで終了というのがまだはやっているのか。
まあ、まず自分の性別、年齢、出身を書けって感じ。
「日本語できるカナダ人」を求めてる時点でね笑
英語でコミュニケーション取る気はないんでしょ初めから。語学力向上なんかどうでもよくて、ただ海外に住んでみたいって人もいるんだよ。
トピ主さん、トロントにいる日本人を代表して上の異常者達の投稿を謝罪いたします。大半の人は普通の方たちなのでトロント嫌いにならないでね。
こんにちわ〜こちらも留学生、19歳男です!
カナダ人では無いものの友達になって貰えたらな、と思います〜
都市部は日本人が多いから英語が上達せず良くないとかよく聞くけど
そういう文句を言っている人って自ら日本人と関わろうとしているだけだからな。
>11
こんにちわって。笑 こんにちはでしょ。
僕は30代のカナダ人。日本語も英語もOK。コーヒー、食事等なら、ぜひ!
トピ主の年齢性別容姿によるだろ。
ネットでの出会いは。
>15
あと仕事もね。