トロント掲示板 (仲間探し) - No.247719
卓球しませんか?
(トロント) 2018-02-02 14:10:44
卓球のヒッティングパートナーを探してます。
ノースヨークセンター駅からすぐのコンドに住んでまして、そのコンドに卓球台があるんで一人で練習したりしてるんですが、やっぱり相手が欲しいなと思ってまして。
コミュニティセンターとかにも行くんですが、待ち時間が結構あるので物足りなくて。
仕事から帰って、ご飯食べてからって感じなので、7時半とか8時以降であればこちらは都合がよいです。(卓球ルームは11時まで開いてます。)
当方、40前半のスポーツ大好きオヤジです。
興味がある方、メールしていただければうれしいです。
カナダまで来て40代の日本人のおっさんと汗だくでピンポンですか... (笑
ノースヨークだと移民だの駐在だのも多いし、そういう人は日本人で集まることも多いし、何が問題なんだか・・・
カナダにいるすべての日本人が英語勉強しにきたワーホリだの学生だのしかいないとでも思ってんですか・・・?
よかったですね、>2さんが一緒にピンポンしてくれるみたいですよ。
自分のバカを指摘されるとそういうコメントしかできないのもいつものことだよね。
頭悪・・・
↑中卒
JCCCで毎週一回ピンポンやってるはずですよ。
夜だったと思うので、問い合わせしてみたら如何ですか?
こんにちは。私たち夫婦NORTH YORK に住んでいるのですが下手でもよいのでしたら一緒に卓球したいのですが。メールください。