カナダ掲示板 (フリー) - No.247754
日本のコンビニ
(トロント) 2018-02-07 23:50:32
がめっちゃ恋しい、、
コンビニスウィーツ、。コンビニアイス、、
おにぎり、、、
カナダの大自然と人種と文化の坩堝の中でまだファミマが恋しいって... だめだこりゃ。
コンビニスイーツと大自然とまったく別物じゃん。 だめなのはお前の頭だろ。
せめて美味しいケーキが食べたい、、日本の甘くて繊細で美味しいケーキが恋しい、、
こんな雪の日は、コンビニでいろいろ買って、家に引きこもってたいねぇ~
ほんとにその通り泣
砂糖の塊みたいなお菓子しか売ってないから辛い、、干し芋たべたい、、いちごモンブランたべたい、、
さて、自分で作るかな
日本人のベーカリーあるじゃん。中国のベーカリーも悪くないし。
日本みたいな美味しいスイーツ売ってるとこあるよー。
買いに行くのに遠い、、あぁコンビニ、、いとしのコンビニ
いつもの私ですけど、
にくい、恋しい、にくい、恋しい、巡り巡って
今は・・・恋しい・・・日本(のコンビニ)が。
嘆いてるんじゃなくて、あんたがトロントファミマ1号店オープンするには何を今するべきかを考えなよ。ほんとにこれだから最近の更年期ばばぁは...
アンクルテツなんかいらないからコンビニください
ファミマ、セブンイレブン、ローソン
普通に美味しいところあるのにどうして行かないのかね。徒歩圏内じゃないと行かないのか。
だってコンビニエントじゃないじゃん 笑い
堕落しとる。バスくらい乗れ。
あー、こんな日は美味しいもの食べようー。美味しいスイーツいっぱい食べる。食べられない人残念ね。
TTC のバスの席に座ると性病うつるってほんとですか
私はスーパーが欲しいですね。あの、調理済みの美味しいごちそう。刺し身もあれば、寿司もある。焼き魚もトンカツも。店員さんも優しいし。うちに持って帰って、すぐ食べられる。いや、店員さんじゃないですよ。こっちには無いもんばっかりやね。
じゃあ群馬に帰りなよ。
わかります、、お惣菜、、はぁ、、とんかつと、明太子と吉野家松屋の牛丼恋しい、、エビフライも
しかも、安い!!
それな、!
自分で作れよ。料理くらいできるだろ。暇は山ほどあるんだからさ、怠けるなよ。
日本の美味しいパンが食べたい
牛乳だって、味からして、まったく違う。日本の牛はえらい。
じゃあ栃木帰ってまた派遣社員がんばりなよ。
やっぱり売ってるものの方がおいしーよねぇー
お手軽だし、、