カナダ掲示板 (フリー) - No.247764
ぶっちゃけ
(トロント) 2018-02-09 01:13:51
ヨガパンツセクシーですか?
脚とか極太、ケツでか は日本では恥ずかしい事とされているけどこっちは違うんですか??
男の人は、というかみなさんはヨガパンツ?というよりデブのカナダ人女性が身体を隠さないことにどう思っているのでしょう?
3年以下の懲役または50万円以下の罰金。
あれは全員上にスカートやズボンを履き忘れた人たちです。
どう見えるかは個人差が大きい 笑
隠したところでどうにもならないレベルの場合、見せた方が潔くていいよ。
あれ完全に足の細い白人と中国人のためにあると思うだけど。
大根はオームマークはだめだよ。
足が太くてスボンが入らないんだよ。生暖かい目で見てあげて!
>https://shop.lululemon.com/?&CID=Google_Fetch_BRAND_A165_A822_C003785&gclid=Cj0KCQiAh_DTBRCTARIsABlT9MZ328pWSjQsus66k5Pjxn6_THNIlkL6AoGf26TufHhWUBW_k0I6KmEaAvVGEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
これはやっぱ白人ヤミーマミーが一番似合うね。
似合うと言えばそうなんだが、そんな奴滅多にいない
日本人はジーンズの方がいいよね。スリムタイプでないの。
友達が白人カナダ人と付き合い始めてルルレモンのヨガパンツばっかり履いてるからヨガはまってるのー?って聞いたら彼氏がヨガパンツフェチと言っていました。
大きいお尻にみえるからいいらしいですが、白人黒人はごつい下半身が好きなのかな、、
ヨガパンツもたいがい人を選ぶけど、日本人も体のラインを隠しすぎでゴワゴワ感が異様に浮くよね。ファッションだけが売りみたいなイタリアもマフィアのワイフかって感じの人が凄く多かったし、センスって難しい
お尻の形がクッキリと分かるの好きです。マジマジと見ちゃいます。でも下にはラインの出ない下着を着て欲しい。
お尻があると似合う。
アジア人はお尻がない人が多いから、着こなすのは難しいかもね。
私は日本人にありがちな「体型隠し」の方が哀れに見える。体型が隠れた服を着て自信なさそうに猫背&内股で歩いてる人よりも、ちょっと太ってても自分に似合う服を着て堂々としている人の方がよっぽど素敵。
何が似合うとかってのも他人からの目線だし、自分が好きなの着てれば良いじゃん。他人ばっか気にするトピ主みたいなのもうざい。お前に関係ないじゃん。
そもそもヨガの動きをするのに楽なように作られているので、ヨガをしてもしなくても着てて楽なだけでしょう。昔はパジャマパンツみたいなのはやってたし。。。
別にセクシーだから着てるわけじゃないんと思うますよ。。。
なんでそういう意地悪な目線でしか見られないんですかね。。。
トピ主は女だろ?
他の女見ながらそんな事考えてるんか。
性格クソ悪いなーーー。
ぶっかけは目に入ると痛いから気をつけろよ。俺もこの前2日くらい目が充血したぞ。
日本人はヨガパンツは自分の足の形みてね。
中国人でも足がまっすぐ狩猟民族体系の人はとっても似あう。
足が農民体系だとヨガパンツは見る方もつらい。