カナダ掲示板 (留学) - No.247884
アジア人の少ない街
(日本) 2018-02-28 12:24:40カナダのオンタリオ州でアジア人が少なくて白人と黒人が多めの街はどこですか?
Thunder Bay.
田舎ならどこでも
ポンカルベベ村
Kenora
田舎で湖に面してて、日本人誰もいなさそう。
kenoraに黒人はいないかも。ファーストネイション多いと思うよ。
モントリオール以外のケベック、中国人も数えるほど。
Clarigton to east
Sudbury
ブランプトン
30年前までは、ホワイトトラッシュが多かったが、今はインドの貧困層と、政府から家をもらったアフリカ難民でゲットー化。
中国人は嫌がって住まない。
ブランプトンは治安が悪いです。数日前にも殺人事件がありました。
トピ主さんの質問の理由や目的は何ですか? どこかアジア人のいない場所に住みたいのでしょうか?
トピ主さん
アジア人のいないところなんて色々な事に不便を感じること多くなると思いますよ。
カナダを出るのがいいと思います。
Kenora仕事で5~6回行きましたが黒人は見なかった気がします。ファーストネーションの方々もいらっしゃいました。私にはファーストネーションの人、ちょっとアジア人にも見えなくもないので、アジア人いたかあまり記憶に残ってないです。
はい 白人は北へ北に移動している傾向ですが、ぺリイ サンド、ノウスベイあたりなら90%白人でしょうが、要するに田舎へ住むしかその様な街はあまりないのではと思いますが ちょい悪おじさんでした
カナダの純粋な白人は絶滅危惧種です。保護しないと雑種にみんななります、股ホリがここでも貢献してます。
Sudburyはそれなりに中国人いますよ。大学が大きな産業ですので。