トロント掲示板 (仲間探し) - No.247961
Baseball manager 募集
(トロント) 2018-03-08 06:48:19
The Warriors Baseball Team は regular season と play off season に参加できるマネジャーを募集しています、 (期間は 5月から10月の間です)
主にやってもらう事は私たちの試合のスコアを書いてもらいたいです( 英語でも日本語でもどちらでもokです)
参加について私たちが大事に思ってる事は (毎週日曜日に参加できることと)(野球のスコアをかける事、もしくは書けなくても野球が好きでスコアを書く事を学びたい人) 男女問いません
もしマネジャーとして参加することに興味があれば こちらまで連絡下さい!
email : arnaud33200@gmail.com
Warriors についての情報
Warriors はトロントのJCBL league (Japanese Canadian Baseball League)に参加していて昨シーズン優勝したチームです
チームは日本人とnative speaker で構成されていますので 英語もしくは日本語を話せる環境です
5月から9月にかけregular seasonで9月から10月にかけてplay offになります
ほぼ毎週日曜日に試合が行われ メインの場所は 150 Greenwood Park(M4L 2R1), 時々Highview Park か Mc Gregor Park で試合をする時もあります
参加に興味がある方は是非ご連絡下さい お待ちしてます:)
時給はいくらでしょうか?