トロント掲示板 (フリー) - No.248026
モバイル
(トロント) 2018-03-18 04:55:32
トロントでモバイルのお店で日本語が通じるスタフがいるお店を探しています。
ご存知の方お店の名前と分かれば場所も教えていだだけると助かります。
ヨークデールのBellにお1人いらしたと思いますが、青森なまりがひどくてほとんど何を言ってるかわかりませんでした。
1の英語は、こいつ何言ってるか分かんねぇwwwってネイティブに馬鹿にされてるのでは?
PhoneBoxに日本人いたと思います。
返信ありがとうございました。
どこのLocation のPhoneBox に日本人のStaff がいらっしゃるのかわかりますか?
Bloor-Yonge駅からすぐのPhoneBoxで、住所は28 Cumberland Street, Toronto, ON M4W 1J5だったと思います!
ありがとうございました。
Freedom Mobile のお店でも日本人のStaff が居るところをご存知でしたら教えてください。
Fleedom Mobileって元WINDだよね。電波悪すぎて使い物にならないよ。PhoneboxはTELUSだっけか?TELUSのが断然マシだと思う。
Telusはぼったくり価格。一か月しか使ってないのに200ドル請求来たからフリーダムに変えた。iPhone8だからLTEになるし問題無い。
アンドロイドの古くて安い端末使ってる人は、遅いだろうね。
アドバイスありがとうございます。
今はFleedom Mobile 使っていますが電波の件については特に問題ないようです。
Telus は高いような気がします。
返信ありがとうございました。
今の所Freedom Mobile を使っていて価格は特に不満はありません。
買い替え時に相談にのってくれる日本人のStaff がいると助かるのですが。