カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.248149
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般
料理・グルメ
生クリーム
(トロント) 2018-04-04 04:44:34
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
皆さんはカナダでケーキを作る時どのメーカーの生クリームを使っていますか?
返信‐1
(モントリオール) 2018-04-04 06:57
うちの子供に食べさせるのはオーガニックの物を使いますが、嫌いにママ友連中が食べる時は腐りかけの牛乳にバターを混ぜて作ります。
返信‐2
(トロント) 2018-04-04 07:00
生まれてこのかたケーキ作りしたことがないのでわかりません
返信‐3
(トロント) 2018-04-04 09:05
生クリームは必要無いですね、、、、
パンケーキというケーキですが。
返信‐4
(トロント) 2018-04-04 09:56
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=47665&-lay=lay&-find
牛乳(クリームも)でオーガニックは何の意味もなさそうですが。
返信‐5
(トロント) 2018-04-04 11:08
>4
貧乏な方は皆さんそうおっしゃいますね。全然大丈夫ですよ。