カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.248149

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 料理・グルメ

生クリーム

(トロント) 2018-04-04 04:44:34
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

皆さんはカナダでケーキを作る時どのメーカーの生クリームを使っていますか?

返信‐1 (モントリオール) 2018-04-04 06:57

うちの子供に食べさせるのはオーガニックの物を使いますが、嫌いにママ友連中が食べる時は腐りかけの牛乳にバターを混ぜて作ります。

返信‐2 (トロント) 2018-04-04 07:00

生まれてこのかたケーキ作りしたことがないのでわかりません

返信‐3 (トロント) 2018-04-04 09:05

生クリームは必要無いですね、、、、
パンケーキというケーキですが。

返信‐4 (トロント) 2018-04-04 09:56

http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=47665&-lay=lay&-find

牛乳(クリームも)でオーガニックは何の意味もなさそうですが。

返信‐5 (トロント) 2018-04-04 11:08

>4
貧乏な方は皆さんそうおっしゃいますね。全然大丈夫ですよ。