トロント掲示板 (フリー) - No.248202
日本の缶コーヒーが懐かしい。
(トロント) 2018-04-09 09:33:20
移民してかれこれ20年、だいぶ慣れたカナダ生活。
でも、でも、でも、缶コーヒーだけは何年たっても忘れられない。
昔はトロントにも日系のお店にあったのに今は韓国系や台湾系のお店と同じものばかり。
どなたかここでBossやWanda見たよ。とあれば教えてください。
韓国系、中国系のスーパーで探せばいくらでもありますけど。
流石にちょっと細かい微糖とかはないですが。
マーカム行くと石屋製菓の「白い恋人」とかもよくあります。
こちらもちょっと凝った、大阪のお土産「面白い恋人」はないですけど。
どん兵衛が無性に食いたくなる時があるけど、カップ麵に$4はバカらしくて払いたくない。。。
>2
バカなんだから払いなよ。
ペヤング食おうぜ
ぺヤングもたけ~よ
じゃあIndoMieでも食べなよ。
読解力みなさん大丈夫ですか?
ロッテ、UCC, Mr.Brownではない日本の缶コーヒーを探しているんですが。
聞く場所間違えたようですね。
マーカムいけば、カンはなくてもペットの伊藤園のコーヒーはあったよ。
いつもあるかは分からないけど。
無糖コーヒーはみたことないね。
7=火病
少し前にオープンしたsukoshi martの店内写真にbossの写真が売っていましたよ。
UCCは日本のコーヒーだろ。上島珈琲株式会社だぞ。
10の方ありがとうございます。sukoshi martの facebookに載ってました。
助かりました。
チョコボールの金のエンゼル出ない
サングリアの製品ならよくマーカムの中国スーパーにあるよ。
わざわざ缶コーヒー何て探さなくても自分でおいしいの作りなよ。ほんとに最近の股ホリ上がりは...
>14
サングリアって。 (笑)
夢でkiss kiss kiss kiss kiss kiss
どこでもどこまでも~♪