トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.248267
チキンカツカレーが食べれるお店ご存知の方!
(トロント) 2018-04-18 07:30:55
インド人の友達が日本のチキンカツカレーが食べれるお店を探しています。
昔ダウンダウンに怪獣レストランというお店があっそうですが廃業になり、それからずっと探してあるそうなのですがないみたいです。
僕も日本食はあまり食べないので情報がありません。
どなたかご存知の方おられましたらコメントよろしくお願いします。
絵馬亭にありますよ。
雷神にあった。
それくらい作ってやりなよ。 最近は男子もチキンカツカレーくらい作れないと女の子にもてないよ。
BIKKURIにもありますよ。
キングステーションの近く
えー、Kaiju、閉まっちゃったんですか?!あんなに美味しかったのになぜ。。。
カツカレー既出の他のところでも食べたことがありますが、Kaijuにかなうところはなかったです。中国人経営なのに、なぜか懐かしい日本のレストランの味。残念。
Mr Tonkatsu
上のMr. Tonkatsuで思い出しました。Katsuyaってお店のメニューにもチキンカツカレーありました。
両方とも韓国系のお店なので日本の味と違ったらごめんなさいね。でも他のメニューを食べましたが美味しかったですよ。
J-Town のCafe Green Tea にありますよ。定食で食べると2枚もついてくるお得なもの。チキンカツぐらいできると思いますが、どうしても外で食べたいならおすすめ。
ミスターとんかつ‼‼めちゃくちゃうまい‼
WellesleyにあるTokyo Grillってお店にありましたよ。確か日本人経営だったはずです!
Mr. TonkatsuとかKatsuyaはかつは美味しいけど、カレーは。。。Tokyo Grillはそれこそ家で作るのと一緒か、家で作った方が美味しい。。。と自分は思った。
>11
あんたTokyo Grill批判したらトロント日系コミュニティではもう生きていけないよ。