カナダ掲示板 (フリー) - No.248373
アメリカでのTDバンクからの現金引き出し
(トロント) 2018-04-30 08:28:48
ご存知の方がいらっしゃいましたら回答お願いします。
今年、アメリカへの旅行を予定しているのですが、アメリカのTDバンクからカナダのTDのキャッシュカードを使用してUSドルを引き出す際のレートを調べる方法はありますでしょうか。
国は違うけど、同じ銀行なんだから特に手数料と為替レートは変わらないと思うよ
いやいやいや、確か手数料は無料だったと思うけど、レートはある程度乗せられてたかなー
レートを気にするほどの貧乏人だったら最初から旅行なんかに行かなくて家で寝てろよ。
>3
なんだとてめぇ!どこ中だ!
結局知ってる奴はいないんだな
少しでも期待した俺が馬鹿だった、、、、
TDは西海岸にはほとんどないからね。
NYに行った人とかでないと分からないと思うよ。
TDで聞いて。アメリカはユニットバンキングだから州によって違う。
>5
馬鹿っていうかどあほぅだな。Emaple舐めんなよ!
6さん
そうなんですね。
ありがとうございます。
文鮮明先生、トピ主がアメリカでテロに巻き込まれますように...
アメリカは大丈夫だよ。もう難民もモスリムもビザ厳しくて盗聴もオッケイ、メールを他人がみてもいいアメリカ愛国法があるから。
問題はカナダだよ。人権で守られ過ぎていて基本は何かあったからでないと行動はできない。人を殺したいといつもいっていても、他人に迷惑をかけなきゃ問題はないし。ジョンマッケインがカナダからテロリストが来るといっていたのは本当のことになったし。