カナダ掲示板 (フリー) - No.248504
1番面白いやつ優勝
(トロント) 2018-05-14 11:47:32
3大スタバで馬鹿な行動
1 マックを開くやつ。
2 スタバのコーヒー片手に撮った写真をインスタに
載せるやつ。
あとひとつは?
スタバの一番安いコーヒー購入後、一気飲み。
そのまま地下鉄に行き物乞い。
UFOのお湯の前にソースを入れてしまう。
ホイップのついたストローを舐め回す
1 large coffee please!と元気に注文して店員と他の客から宇宙人を見るような目で見られてしまったのは>1。
3 いまどきmacintoshが普及しているのにも関わらず、マックを開いている人間が、気になってしかたないやつのほうがちょっと異質というか馬鹿に見える。
フリーWi-Fi使用目的で13時間滞在。
いまどきmacユーザーをMacintosh って言ってるやつも十分気持ち悪いけどな
こう言う奴に限ってwindowsにapple のシール貼ってそうwww
>いまどきmacユーザーをMacintosh って言ってるやつも十分気持ち悪いけどな
こう言う奴に限ってwindowsにapple のシール貼ってそうwww
macintoshと呼ぶのがなぜ気持ち悪いのか意味不明。しかもmacユーザーはmacintoshではない。macintoshのユーザーとは言うけれど。日本語の使い方もわからないの?残念な人。
↑きも過ぎる。 10日間投稿禁止。
マックユーザーでジョブが死ぬ前からのファンはこだわりがあるのでうるさいのよ。
私たち素人にはどうでもいいことなんだけどね。キッチーの世界。
一昔前いたよね、”Windowsなんて使ってる奴はさ~”とか言ってくる超絶ウザいMac使い。8はその生き残り?
そもそもこのトピのスタバでする馬鹿な行動ってMacを開いてる人じゃなくてWindowsを開いてる人だしょ。
ジョブが死んでからはもう機種は関係ないよ。
銀行とかのアドバイザー入って完全にチームアメリカに取り込まれたから。マスプロダクトでしょうマーケティングの上手な。
ジョブって誰?
>14
あんたスティーブン ジョブ知らないで良く現代に生きていられるね。
>あんたスティーブン ジョブ知らないで良く現代に生きていられるね。
ジョブズね。
>>あんたスティーブン ジョブ知らないで良く現代に生きていられるね。
>ジョブズね。
そしてスティーブな。最初のやつわざとだろw
>そしてスティーブな。最初のやつわざとだろw
まぁ正確にはスティーヴなんだけどね。
>そしてスティーブな
スティーブはスティーブンの略なので、どっちでも問題ないんだけど。この人もSteveで通してるけど確か正式にはStevenなので、Stevenと書かれることも多いし。。。
なんでもエエがな(笑)
>なんでもエエがな(笑)
なんでもえぇがなぁ(笑) だけどね。
お前ら大喜利せぇや!(笑)
こんなに馬鹿ばっか釣れるとは思わんかったな( ̄▽ ̄)
>こんなに馬鹿ばっか釣れるとは思わんかったな( ̄▽ ̄)
お前がバカだから、似た者同士が集まるんだよ。
ここにコメントしてる時点でお前も釣れたその馬鹿どもの1人だぞ。(笑)