トロント掲示板 (フリー) - No.248531
ロシアワールドカップの日本代表戦をトロント で観れる所を探してます
(トロント) 2018-05-17 06:35:05
ロシアワールドカップでの日本代表戦がどうしても見たいです!!
どなたかパブリックビューイングをしているお店やバー、またはネットで見れるサイトなど何かわかることがあれば教えていただきたいです!!
よろしくお願いします。
せっかちだって言われません?
僕もさがしています!
頑張って探しましょう!
1戦目がトロントの火曜の朝の8時、2戦目が日曜の朝の11時だからバーは開いてないだろうね。
JFTでパブリックビューイングやるみたいです。
有料ですが。
7/2 のベルギー戦を見たいのですが、日本人のサッカー集まるグループのイベントはもういっぱいのようで、ほかにどこかやってるところがあれば、教えてください。
もしくはどこかおすすめのバーか居酒屋があれば教えて頂けるとうれしいです。
絶対ぼろ負けするから見ないほうがいいよ。
JCCCで無料で見てるんじゃん?
jccccはホリデーでしまってるかも
Some Canadian friends and I are going to the Madison House. All are welcome! Let’s go Japan!
Hi Mark. I'm Sachi. My hubby (French) and I are going to the madison today too! Let's all cheer for Japan!!
そろそろ日本負けましたか?
日本2点入れたよ
ベルギーは5点くらいですか?
自分で見なよ。面倒くせーなー。
惜しかった…
ぶっちゃけ勝てる試合だった
やっぱ歌丸師匠サッカー嫌いだったからな…
何が足りなかったんだろうな~
そりゃ得点でしょ。
だから後で結果見た方がいいんだよ。
負け戦は面白くない。
ほんとワールドカップはもう中継無くして結果だけ発表すればいいのに。