トロント掲示板 (仲間探し) - No.248589
ブルージェイズvsエンゼルス
(トロント) 2018-05-24 13:07:03
明日の5月23日12:37pm試合開始のエンゼルスvsブルージェイズを一緒に観戦できる方いらっしゃいますか☆
興味のある方いらっしゃいましたらご連絡ください。チケットはまだ購入してないですが安い席だと$25くらいからあるみたいです。
私は30代前半の女性です。
どうして一人でいけないの?私昨日一人で観戦したけど。。。一人で行けないのなら行かない。
別に誰かと楽しく見たって良くない?一人より二人の方が楽しいと思ったんでしょ。観戦仲間探しを投稿したらだめなのかい?ちょっとそれはトピ主かわいそう。一人が好きな人はそうすれば良いだけ。
日本人ぽいデブが一人で座ってるの中継に映ってたけどあれあんたね。 ごはんがまずくなるから二度と映らないでね。ほんとに…
そもそも、今日って大谷選手、出場するんですかね?
トロント在住なんだからトロント応援するのがすじってもんでしょ。
27日のヤンキース戦に先発することが濃厚なので、その前日である26日以外は出ると見て良いんじゃないでしょうか。
よって、今日も指名打者で出場する。
以上、あくまで私の予想です。
わざわざあんなの見に行って何がおもしろいかね... やれ玉なげてやれ棒で打って、やれ4シームだ、やれスプリットだ、やれ外野フライでタッチアップだ、やれ得点圏打率だって。 さっぱり分かんない。
僕も観戦します。
席はバックネット裏の席です。
もう買われましたか?
もし良かったらご連絡下さい
バックネット裏の最前列でテレビに映る席?なら行きます。
自分もバックネット裏でポップコーンとビール付けてくれるなら行きます。
トピ主さんもしかして今バックネット裏でピンクのワンピースでショートヘアの方ですか? 鼻ほじってるところアップで抜かれてましたよ。気をつけてください!
野球毎週いってます。
行きましょう!!
大谷はもう行っちゃいましたが。。。