トロント掲示板 (フリー) - No.248641
家がない
(トロント) 2018-06-01 11:38:14
あと1週間ホームステイ。
まだ家決まってない。
やばい。
家なしのプロと友達になろう
もう暖かいですから一週間くらいならバス停か公園でも余裕で寝られますよ。
意外や意外 空港も快適空間
トぴ主、タイトル間違えてるよ。家がないのではなくて部屋の間違いや。
わたしもあと15日ぐらいでステイ先でないといけなくて慌ててましたがe-maple やいろんなとこさがしまくって毎朝や夜
掲示板チェックしてやりとりしまくったらいいとこありました
タイミングもあるとおもうので疲れますが頑張ってください
1週間あれば、決まる。ファイト。
私もコンドに住んでるので家がありません!
えっ? もしかして、一軒家じゃなければ”家”じゃないと思ってる??
トピ主さん、
最悪見つからなかったら、Hotel.comでシェアとかなら結構安いのあるんじゃないですか?
一軒家に住んでいてお部屋余ってますが、レントアウトはしたことありません。でも、もしどうしても困ったらトピ主さんと直接連絡出来ればお互いの条件次第でお部屋貸すこと出来ますが。
同郷の困ってる若者泊めてお金とろうって言うの? どこの大阪人だよ? ほんとに…
いや東京より大阪人の方がタダで泊めてくれそうだろw
こういうのに騙されないようにね。
結婚詐欺(けっこんさぎ)とは、結婚をちらつかせつつ恋愛感情を利用し、金銭を騙し取る手口のことを指します。
「運命的な出会いをして大好きな人と付き合えているけど、不審に思うところがある…。」なんて思ってはいませんか?特に、下記のような点で。
職場や家に行かせてくれない
親に合わせてくれない
一緒に写真に写りたがらない
親が病気をしている
金銭をねだられた
なっちさん、最新の状況報告待ってる!