トロント掲示板 (仲間探し) - No.248693

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 仲間探し

Esports barに行ったことがある方いますか?

Tōko (トロント) 2018-06-07 15:10:58
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

トロントのEsports barへ行ったことあり、実際にそこでゲームをした事がある人いますか?(tilt 以外)もしもこっちのEsports barが日本のゲーミングスフィアみたいな感じだったら行ってみたいと思ってます。

また、トロントの格ゲーコミュニティ事情に詳しい方いますか?格闘ゲームが好きなのですが、Pmallの格ゲーアーケードもなくなってて、こっちの人はどこで練習しているのか気になります。今はPCゲームが主流で、格ゲーやってる人あんまりいないんですかね。。。カナダカップもあるくらいだから、現地の人もプレイしているはずだと思うんです。

ほとんどいないとは思いますが、知っている方いたら是非教えてください!

返信‐1 (トロント) 2018-06-08 06:00

アーケード文化はないです

そこよりも多分Power Up Game Barの方が綺麗かも。

それでも1人でいって知らない人とやるって感じではないです。

大前提で友達と行って 飲みの隙間にゲームって感じで、 まぁまぁ人いても誰もゲームしてない時もあります。