トロント掲示板 (フリー) - No.248726
無印で働いてるひと
(トロント) 2018-06-12 00:24:43
社員割引とかはありますか??
あれば、欲しい商品がたくさんあるので買って欲しいです。カナダでの無印の料金が高くて困ってます。お礼にご飯ご馳走させていただきます。
イーメープルお得意の誹謗中傷めんどいんでなしでお願いします。
便乗させて頂きます。もしよろしければ私の分も買って頂けないでしょうか。私はご飯に1ドリンクも付けさせていただきます。
おっすオラりょうすけ。オラはサイドメニュー1品とデザートもつけるぞ!
無印で働いています。奢った方が高くつきますが良いですか?
ご飯は外食ではなくて手料理なのですが、、
それでも大丈夫でしたらクラシファイドからメールを送ってくだされば嬉しいです。
ご飯ご馳走=手料理??????????
乞食やべーからのレス見てキモ。。。
>外食ではなくて手料理
声だして笑っちゃったよ。 トピ主のなりすまし? 本人? 赤の他人の手料理って、逆に罰ゲームだと思うんだけど。 トピ主がシェフなら別だけどさ。
あやめさん、かずきって名前で同じトピがクラシファイドに上がってるけど、夫婦?
夫婦というか種違いで7年前に生き別れた弟です! かずき! おねぇちゃんだよ!
だからー、そういうのいらないって、、もっと性格良くなれない?本当レベル低いわー
そういうのって、ばれたらクビですよね。
まあ、その辺のリスクとご飯と天秤にかけたらどっちが良いか、
良く考えてくださいね。
いい話だねぇ。 これからは兄弟助け合って生きていくんだよ!
買う人になんのメリットもないじゃん笑
友達ですらない、プロでもない人の手料理って…。
こんな事を言う狂った人が本当にいるんだね。そりゃあ信じられないような犯罪がなくならないわけだよね。こういう狂った人だけを集められる星でもあればいいのにー。地球上にいて欲しくないわー
Give and Takeが全然成り立ってない。。。 誰か無印で働いているお釈迦様の様な心を持った人が現われるといいね。