トロント掲示板 (フリー) - No.248806
キャンプ仲間
(トロント) 2018-06-21 02:23:24
毎年3・4人から多い時で10人以上の仲間でアルゴンキンへキャンプに行ってます。
集まる人数や年齢層はバラバラですが、毎年仲間が数人帰国のためメンバーが減って来てます。カナダの大自然の中でキャンプファイヤーを囲みながらの飲み会は最高です!
一人参加でも友達とふたりでも興味ある人メールしてください。
これって去年ワーホリの子がキャンプで妊娠させられたってやつ?
毎晩乱交してたと聞きました。誰の子かも分かりませんね。
その子知ってる。キャンプ中盤で全体の費用をみんなで割り勘にする話をしてた時「私お金あまり無いので体で払って良いですか」と本気か冗談かわかりませんが言ったらしいです。その後参加者の中のカナダ人と仲良くなっていちゃいちゃしてました。
ハニートラップで妊娠永住権ゲット作戦成功したみたいですね。
マタホリは恐ろしやたくましや恐ろしや。
>マタホリは恐ろしやたくましや恐ろしや。
それでも生き残れればいいよ。冬バイトなくて風俗にバイトいって病気もらうよりはいいと思うよ。
今、バイトしている人、冬、特にレストランはシフトに入りずらいので、7割のレストランの売り上げがあり忙しいときに稼いで冬、フロリダでもいって遊ぶ計画を立てましょう。それからビザ半年切ると雇ってくれるところは極端に減るので、ビザ少なくなってきたら辞めない。
これってクラシファイドで募集してた Summer Camping with English Teachersと同じですか?
キャンプは何日くらいいくの?友達と参加したいけど二人とも仕事のシフトがバラバラで事前にオーナーにしらせないと休めない。日数とだいたいの流れをおしえてもらえれば相談してメールするよ。
私も頑張って当日までにはクラミジア完治させますので参加したいです!
これ奥さんが何年か前に耐えられなくなって蒸発して帰国した人のトピ?