トロント掲示板 (仲間探し) - No.248810
彼女募集
(トロント) 2018-06-21 23:25:36お金はどれくらい持ってるの? how many dollor do you have?
あなた英語??????? ヤバいね。
来たばかりなら救われるけど。
How manyは吹いた笑笑
How muchくらい勉強せーへんかったかい笑笑
1、確かにあんたの英語はかなりやばいレベルやな。金の話をするときはHOW MANY はないよ。やっぱ、HOW MUCHを使わないと。
HOW MANY の場合は コインを何枚持っているとか、紙幣を何枚持っているとか聞くのはええけど、ただ漠然にお金となると、やっぱ、HOW MUCH? が妥当やと思う。
HOW MANY COINS DO YOU HAVE?
HOW MANY $20 DOLLAR BILL DO YOU HAVE?
>$20 DOLLAR
あんた複数形のこといいたいのだろうけど、違うよ。Sつけるなら。。。。。
終わってるね、英語。
>6
そうじゃなくて、頭痛が痛い的な事でしょ。
¥200円、みたいな感じ
レベルの高いカナダグースやタイツの似合うチャイニーズではなくて股ホリ希望とは、ナンパなら街でしなさいな、トピ主さん。日本女子もお金よ、お金!
でも、その金の分の価値がある女なのかよ?
カンタンに股開く女は飽きたよ。
>カンタンに股開く女は飽きたよ。
もう少し詳しくお願いできますか?
風俗より高くつくから風俗いけって。
それに日本では今は現役AV嬢があいてしてくれるし、あとくされがない。
股ホリは30近くて結婚狙ってたり、藁をもすがる思いでカナダに逃げてきたから、永住権目当てになんかされたリ、保険金目当てに殺されたり、信じる彼氏を新興宗教のヤバイのに入れて臓器売られちゃったりするから、やめな。マジで。