ビクトリア掲示板 (フリー) - No.248869
勤務先のジャパレスで
(ビクトリア) 2018-06-29 10:00:55
ワーホリの男(大学生)とカナダ人と結婚してる女(30代後半)が、不倫してる!みんな気づいてないふりしてるけど、ばればれ。男の子が騙されてる感じ。笑
もうすぐ女の人に赤ちゃん生まれるんだけど、どっちの子なんだろう?旦那さんは白人だと思うから、生まれて顔みたらあれ?ってことありそう。
もし日本人の人との子どもだった場合、彼は訴えられるのでしょうか?
関係ないけど気になってしまいました。
そんなしょうもない事考えてる暇があったらエステでも通ってプータローでもいいから男つかまえて早く青森の両親安心させてあげなよ。
男はいます
あんたの男もマニラに嫁と子供がいるんだよ。 あんた騙されてるんだよ!
マニラじゃなくてセブですけど、何か
だからセブとプノンペンにそれぞれ二号さんがいてマニラが本妻らしいよ。あんたのまわりでみんな知ってるよ。
えー偽者だらけ。笑
投稿者ですが、わたしは日本に彼氏がいます。こっちで恋愛できないので、人の恋愛が気になるんでしょうね。
だから今あんたの日本の彼氏は本命のちんこにしゃぶりついてるんだって。 知らないのあんただけだよ。
不倫は離婚の原因として認定されず、財産も加算されないし、カナダ人、若かったら挨拶の代わりにセックスするような文化だからね。今、アメリカの方がうるさいんじゃん、中絶も不倫も同性愛も!
不倫があれば離婚はできるでしょ。っつーか何もなくても離婚はするし。
>7
彼氏が二刀流だったらトピ主はエイズもらってるんじゃないの? それでジャパレスで働いてあんたの唾がかかった料理食べた人達がばったばったと… 号泣!!
エイズは大丈夫だよ。妊娠すると調べてる。
なんでわたしがエイズ?意味わかんない。笑
彼氏とはちゃんとラブラブです。ごめんなさい(*^^*)