トロント掲示板 (ワーホリ) - No.248901
トロントフリーマガジンのボランティア
(トロント) 2018-07-04 08:58:44
来月からトロントにワーホリで行くんですが、トロントには色んなフリーペーパーがあるらしいですね。
学校に行くのとバイトをする以外の時間でここでボランティアをしようと思ってるんですが、ビッツ、トルジャ、の評判や社長について教えて欲しいです。
お願いします!!!
釣りトピキター!!
社内の雰囲気やトレーニングでなくてピンポイントで社長について教えてって…。
ビッツって廃刊したのでは?
これ、もうちょっとすると(トピ主本人が)、あそこの社長は~とかある事ない事書き立てて、それにまんまと釣られる人が現われて、くだらない言い争いがおきて荒れていくいつものグダグダトピでしょ。
それな
んでこのスレは消されるんでしょ
その社長って緊張するとウンコ漏らす人?
Bitsは廃刊。社長は夜逃げしました。被害者の女性たちは法的手段も検討しているらしいです。
TORJAは殆どワーホリで成り立っていて、トレーニングはありません。社長は女性に囲まれて楽しそうですが、最近はイタズラは無いらしいです。以前バレましたから。
はい、釣られてあげました。
予想通りトピ主登場。
to〇jaの社長は気に入った従業員にリモコンバ〇ブ入れたまま会議させるって聞いたことあるようなないような...
広告収入で成り立ってる雑誌やなんか怪しい団体と関係がありそうなのがほとんど、あんまりあてにできないと思います。
英語できないで日本語ペーパーしか読めないとあんまりいいことないです。
To〇ja=朝〇総連
バ〇ブとかさすがに噂の一人歩きが過ぎるだろ
あの社長のいとこが大林素子らしいね。
使ってるワーホリの子何人か××しちゃって、訴えられかけたよね。
その訴えてたうちの一人は2012年に行方不明になったままだしね。
なんでそんなに妊娠するの?
妊娠しても早期なら経口中絶薬で生理と同じかそれ以下しか痛くないのに。そかもそれほど高くない。
医者に診てもらって150ドル、薬が150ドルぐらい。変な目的でいってほしくなから教えないけどいくとこ行けばタダかもしれない。医者代は別として。
子供妊娠させて痛い思いさせて苦労させるのはアジアの男が強い国の女性に対する嫌がらせだと思うのだけど。
ただ経口中絶薬、ちゃんと医師に診てもらって処方してもらってね。
あわない人はダメです。ほとんど大丈夫だけど。