バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.248967
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー
仲間探し
図書館仲間募集
(バンクーバー) 2018-07-12 05:59:01
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
こんにちは。
昼前くらいから夕方まで、毎日のように図書館(Central)にいる者です。
同じような方、もしくはこれからバリバリ図書館で勉強したい方、また、いつもは働いて(or学校)いるけど休日に図書館で勉強したい!という方、はたまた家ではない場所で集中して読書されたい方、一緒に図書館で勉強・読書しませんか?
それぞれの方々の勉強・読書に関しては個人戦だと思いますのでお互い干渉せず、休憩時間などをある程度定めて15分ほどコーヒーかなにか飲みながら休憩をシェアするという形の、ゆるいつながりのグループを作れたらと思います。
グループでのランゲージエクスチェンジや、たまに外での遊びも企画できればとも考えています。