カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.248982
Tinder
(バンクーバー) 2018-07-13 14:55:27
どーも股ホリです。
女性の皆さんTinderやってますか?
白人からしかナンパされないけど、いろんな人種の人と出会いたい。
病気もちでもよかったら黒人紹介しますよ。
病気持ちと友達かよ。
ヘルペスはコンドームでも防げないので気をつけてください!
ちなみにヘルペスですよ!カルピスではありませんよ!
Tinderも使ってひととおり経験しました。せっかくのカナダだし楽しみましょう!
無理、日本でレストランでバイトしてる東南アジアの留学生とデートしたい人はいないでしょう。それが普通の人。
やりたい人も同じ、で、声かけて来るのは日本人や韓国人をやりなれて、白人女子に相手にされないタイプ、それでよければたくさんいるはずだけど。
本気で股ホリしたいなら、趣味のイベントいって同じ趣味で気があうひと探しな。
そうでないとろくな思いしないよ。
>5
あんた今日本でレストランでバイトしてる東南アジアの留学生3万2千人を敵に回したよ。今度日本で東南アジアの留学生がバイトしてるレストランに行くときは気をつけなよ。
日本人と結婚したとか、イケメンとデートしたなんて聞いたこともないけど、風俗の摘発で捕まりましたとか、嫌な思いして帰ったとかならよく聞くけど。
差別はどこでもあるんだよ。カナダは白人と黒人には日本人は普通は差別される側。しかも仕事で差別しがちな国なので、普通は付き合ってくれないよ。アジア専門のルーザーカナディアンには人気だけど。
リアルな話すると日本のAV よくみてるとか日本人やりなれてるのとカナダ人のアジア専門男の夢、ブッカケプレイをしたがるらしいよ。
カナダ女にあれしたら虐待されたといわれかねないからね。
7の周りって、7含めてよくよく人生つまらなそうなのの集まりなんだね。酷い話ばかり限定で集まってくる団体?
「イケメンでエリートの男性と結婚している日本人女性」の女友達がゼロ人の、あなたのボヤキ話はもうおなかいっぱいだよ。気軽に話せる友達がいなくてさぞかし寂しいんだろうけど。
今やSukiyaki, Fujiyama, Bukkakeって言われるくらい日常的に世界中のカップルが行っていますよ。 ほら今こうしてる間にも…
そんな楽しい事は長らくご無沙汰なんだよこいつは。イライラしているのも無理はない。
例外はあるけどほとんどの人にとって事実ですので、帰国後のソーシャルメディアみても、一番多いのは、韓国人、次、南米系、普通にやっててもシェアハウスのオーナーぐらいまでが友達で普通のカナダ人ほとんどいないのが普通。
バンドや劇団、アニメなんかやってる子は結構いるみたい。でも英語にハンディがない場合だけど。
アジア慣れしたブッカケ男はどんなんでもオッケイで毎年違うの連れてるけど。
いやー、例外に一人も巡り合わない13の人生って、どんだけつまらないんだろうね。可哀想すぎる。
別トピでは恋愛は自己責任でってわめいてた人(笑)
あんまり日本人が普通のカナディアンに人気ないので訳を聞いてみたんだけど。
第一位
年齢不詳、大人の女にみえない。
第二位
セックスはいいけど、結婚したら男に厳しそう。(中国人を恨んでください。)
第三位
女性がヤリマンそう。
(アダルトビデオの悪影響です。)
第四位
キリスト教ではないのでモラル低そう。
自己責任だよ。
事実を知らないと戦えないだろう。
わかっていればこれを乗りきれば、一歩近づく。
まずは英語とできれば趣味、仕事だよ。
私の友人グループでは、私以外全員の女性がイケメンの旦那もちですけどね。私一人でハズレですよ(笑) もう全員ジジババなのでどうでもいいっちゃどうでもいいですけど。
自己責任だから、あなたがいくらわめいても効果が薄いんだよ。
この世の中、英語と趣味と仕事、全部クリアできる人ばかりだといいよね。まさに理想だよ。
ついでに東洋人男が白人女子大生に持てない理由
第一位
入り口でドアを開けてくれないだけでなく先に入っちゃう。
第二位
主導権とりたがりそう、家族がうるさそう。女の権利を大事にしなさそう。
第三位
一人っ子のようにわがまま。
第四位
説明が足らない、言葉がたらない。
第五位
あまりにも物質主義
まあでもほら、何にでも例外はあるじゃないですか。
傾向と対策を知ってイケメンの旦那をゲットすればいいじゃない。
何にもしらないでベイベー、かわいい、レッツプレイトゥギャザーでソーシャルハウジングにお持ち帰りされるよりはいいだろう。シングルママスゲー多いのは周知のことだし。
もうジジババ世代なのでどうでもいいです。
OKCUPIDかTinder、どっちがいい?
永住権を持ってて働いている日本人会いたい
自分永住権持ちで企業で働いています。真珠も4つ入ってますが見たかったら連絡ください。
駐在は独身少ないし、商社資本のラーメン店や居酒屋の見張りの店長狙うのが現実的かな。だけど大体妻帯者なんじゃない。
東洋人男も日本人女性も好きでいいじゃない。
>ヘルペスはコンドームでも防げないので気をつけてください!
>ちなみにヘルペスですよ!カルピスではありませんよ!
股を武器にして永住権をゲットしようとしたら、ヘルペスが私の体に永住権をゲットしてしまいました・・・
チクチクして歩きずらくなるたびに凹みます。
山田君、29さんに座布団1枚。
大丈夫、大丈夫、クラミジラ良子も無事結婚して子供生んだから、キャバ時代のおみあげだって。