トロント掲示板 (家族・結婚) - No.249082
離婚証明書
(トロント) 2018-07-25 23:36:42オンタリオで離婚したら離婚証明書はいつ届きますでしょうか。1年間の別居後5月に離婚し、再婚したいので証明書を待っているのですが、約3ヶ月待っても未だ届いていません。問い合わせ先等あるのでしょうか。
だからあれほど青い目のアジ専ルーザーとは結婚するなって言ったでしょ! ほんとにこれだからゆとり中卒は…
皆が皆、あなたのように結婚相手の選択肢があるといいんだけどね。。。なかなかそうもいかないのよ。。。
役所に聞いた方が早いよ。
divorce certificateは依頼しないと、発行されません。
divorce order を提出したCourtに電話で問い言わせれば手続きの手順を教えてくれます。
さすが経験者! その感じは1回や2回じゃないね?
lol
やだぁ、そんなに褒めないでよ。 照れるわぁ。でもあんたが青い目金髪じゃなきゃ抱かれてあげないわよ。
日本に住んでいる知人で5回の猛者がいるよ(笑)
離婚届が処理されるのにどのぐらいの期間を要するのでしょうか。
返信10さん
他人のトピの乗っ取りはやめましょうよ。
そんなに数いないのに離婚のトピばかり。
離婚証明 股ホリどもの 夢の跡
これであなたもみんなと同じです。
よーく考えよう、若さは一度だよー。
結婚なんて別にしなくても死なないよ。
でも離婚後も滞在ビザ出るんでしょう?それ目当てなんじゃないの?
相手が金持ってて、ちゃんと分ければいいけどそういうふうにうまくいくのは3割ぐらいじゃないの、企業年金なし、CPPとOASS で8000ドルじゃあ。
フィリピンナースに殴られホームというか鳥小屋で一人で寂しく死んじゃうよ。
頑張らないとね!
へーそうなんだあ。