トロント掲示板 (生活) - No.249131
トロントの乳酸菌飲料
(トロント) 2018-08-02 02:25:15
先日Jタウンでビックルを見つけて懐かしさのあまり一気飲みしてしまいました。
ただ、Jタウンには電車とバスを乗り継いで2時間以上かかる場所に住んでいるのでビックルの為においそれと行くことはできません。
そこで、ダウンタウンあたりで乳酸菌飲料が買えるところをご存知の方はいらっしゃいませんか?
西側に住んでいるのでEtobicokeでも大丈夫です。
ヤクルトは見つけたことあるんですが高すぎてがぶ飲みできないので500ml3-3.5ドルぐらいのものを探しています。
日本製品だと嬉しいですが韓国でも似たようなのがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Yonge and BloorのH martにあった気がします。
けどアジア系スーパーにある日本の物、特に飲料やお菓子はラインナップがコロコロ変わるんで(特に売れなくて期限間近に安くされてるものは二度と入りません)
確実に毎回見つけるのは困難だと…
ビックルでそんなに盛り上がれて幸せそうな人生ですね…
ビックルほど甘くないですが
Bloor沿いのコリアンタウンのBathurst駅から西に歩いた南側のバブルティー屋(名前忘れました)でヤクルトなんとかってのを飲んだことがあります。
お口に合うかわかりませんがJタウンほど遠くなさそうなので。
ビックルは見たことないですね
味を求めてるのか
効果(類似) を求めてるのか
が知りたいです。
返信1さんと返信3さん
ありがとうございます!探しに行ってみますね。
返信2さん
3年ぐらい帰ってないんで…テンション上がりました。
返信4さん
味です!
三年でそんなだったら10年もいたら... もうあれでしょ。