バンクーバー掲示板 (料理・グルメ) - No.249148

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー 料理・グルメ

HORIN Ramen 52年の味毎日「新鮮な麺・スープ」を一緒に提供

鳳凛 Manager Yuuki (バンクーバー) 2018-08-03 08:47:48
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

●トレンディーで雰囲気が良く、お洒落なロブソン通りの「本店」で人財を募集。
●募集対象者:
サーバー:       $11.50~スタート + シェアーチップ(高額見込みる)
キッチン:       経験に応じた時給    + シェアーチップ(高額見込める)
麺製造:        $12.65~スタート + シェアーチップ(高額見込める)
ディッシュウォッシャー:$12.65~スタート + シェアーチップ(高額見込める)
※ROBSON通りの中心街に位置するため、客単価もアップで、高額なチップをご期待
※1日5時間以上の場合は、賄い付き
※便利、仕事環境も良く、インテリアも現代風でトレンディー為、気持ちよく働けます

      ◆将来への展望:バンクーバー本店からの事業拡大と展開を計画◆
      ◇現行の仕事で経験を積むことで、将来への夢と希望が持てます◇
        ◇起業家を目指したい方への支援・サポートもいたします◇

返信‐1 (トロント) 2018-08-03 09:30

新鮮な麺・スープを一緒に提供。笑 普通どこのラーメン屋もそうでしょ。 あんまりの昨日の麺と2日前のスープを別売りで提供。って聞かないよね。

返信‐2 鳳凛 Manager Yuuki (バンクーバー) 2018-08-06 09:08

メール拝見いたしました ありがとうございます。さて、弊社では店舗内にて、製麺機(高級車程の投資額)で毎日麺を作り、スープも同じく毎日作って、それを売りにさせていただきます。  しかし、様々なラーメン屋さんでは、経験者の不足、手間暇を掛けてたり、得に高額な投資をしてまで、店内で全てをやっている所は多くはないのかと思われます。業者さんに委託して商材を仕入れる方法も今では考えられますので。

返信‐3 (トロント) 2018-08-06 09:18

私は飲食業でもラーメン屋でもないですが、ラーメン屋が麺とスープの新鮮さをアピールするのはちょっとおかしいような気がします。 重要なのは味です。 しかも最近は一週間の熟成麺などもありますし、ましてやスープは新鮮なものより継ぎ足されたものの方が美味しいというのが定説のように思います。

返信‐4 (トロント) 2018-08-06 09:22

だからちゃんと広告費払って宣伝しないと逆効果だって。
違反投稿だし。

返信‐5 鳳凛 Manager Yuuki (バンクーバー) 2018-08-06 09:39

ご指摘ありがとうございます。

返信‐6 中澤 幸利 (ビクトリア) 2018-08-12 03:35

はじめまして、中澤幸利です。よろしくお願いいたします。

私は現在、ブリティッシュコロンビア州ビクトリアで労働ビザをサポートしていただいたラーメン店で働いており, 間もなく一年の契約が終わり新たな就職先をと探しております。また来年には家族でのカナダへの移住を計画しています。

ラーメン店での経験はアメリカ、日本、カナダと6年程になります。将来はカナダでラーメン事業の展開を計画しております。貴店での長い間本格的な自家製ラーメンを供給されているのを知り、ここで働かせて頂き経験を積みビジネスの発展に貢献出来ればと思い応募を致しました。

既に、今働いているお店での引き継ぎも終わり来週から就職活動の為有給休暇をいただいております。1カ月程カナダでの滞在ビザの期間があり、バンクーバーに行き面接と試用期間として何日間か仕事をさせて頂く事も可能です。

メールにて至急レジメを返信させていただきます。

どうか宜しくお願い致します。

中澤幸利

返信‐7 (トロント) 2018-08-12 04:48

中澤さま是非トロントで二郎系ラーメン店やってください多分流行らないと思いますが一度食べてみたいんです。 よろしくお願いします。

返信‐8 笹塚 (トロント) 2018-08-12 07:43

この返し秀逸だなあ