カナダ掲示板 (美容) - No.249584
おススメのダイエットサプリメント
(トロント) 2018-09-22 23:58:52
カナダで買える、おススメのダイエットサプリメント知ってたら教えてください!!
日本から、カロリミットを持ってきたのですが、もう無くなりそうで……
カロリミットみたいに、たくさん食べる前に飲む感じのダイエットサプリメント カナダでも買えないかなあと探しているので…!お願い致します!
ハイドロカット
ガルシニア
どっちもドラッグストアや健康食品屋さんで買えます。
繊維飲めば??
糖尿病の人はそうするよ。
PGX
主要成分はコンニャク。一番自然。
ありがとうございます!!
試してみようと思います!
サプリで痩せるならデブはいないかも・・・
トピ主さんも日本から持ってきたものがなくなりそうだってのに、まだ飲み続けたい、つまり効果はない、ってところに気づいたほうがいいかも・・・
だけどグルテンや多量の動物性脂肪の消化が苦手な日本人、太って当然、いつもダイエットぐらいでないと外人の遺伝子入ってないなら確実に成人病行き。
それな!言いたいことわかるよ!
あ、てか、ごめん!痩せるために飲んでるんじゃなくて、体型維持のために飲んでるの!私!
こっちきて、めっちゃ食べまくってて、でも体重変わってないから、サプリ効果あるよー!笑
だから紹介してくれたもの試してみるねぇ!ありがとう♡らぶ
サプリはサポートです。
効果がな ...くわないです。
本人が本人の為に本人のお金で使用してる分には外野は全く指摘しなくていいと思います。
サプリは文字通りサプリだから、本人が効果があると思ってるのなら夢は壊さずに
中国産の缶詰ばかり食べてたら1か月で10キロ体重落ちました。チャイナタウンの出来るだけ怪しい見た目のがおすすめです。
9は冗談でいっているんだけど、中国産の減肥茶(名前の例)とか知ってる人は知ってると、効果はあったみたいだけど強烈すぎて死者も出てるので、自然が一番ですよね。効果は激的になくても。
よく飲むだけで痩せるとか脂肪を溶かすとか謳ってるサプリあるけど、殆どは眉唾
逆に本当にそんな効果あるなら絶対人体に悪影響あるから
規則正しい生活とバランス取れた食事に運動すれば自然に痩せるし維持も出来ます
体形維持のためって、日本でも飲んでて日本のサプリを持ってきたんですよね?
それで食生活変わったのに体形が変わってないんなら、それはサプリのおかげではないような・・・
気にしないよりはいいから。アイスなんか美味しい本物はバターでできるような国。気にしなかったら腹と胸がプルンプルンになって、車じゃないと200メートルも歩きたくなくなっちゃうよ。
これはこれでいいんだけど、日本人こんな感じになっちゃう。
https://www.travel.co.jp/guide/photo/25789/4/2/
ラクーンにはならない。