トロント掲示板 (フリー) - No.249599
ブルーノ・マーズと話しました!
(トロント) 2018-09-25 09:26:55昨日(23日)、ブルーノ・マーズと話しました。 感激でした!
自分は中学の時の連れが大林素子のいとこでした。
自分は同級生のエロいお姉さんが、もう学生のころから水商売の雰囲気モデルやレースクインになりました。グラビアにも登場する子もいました。
また、学校のスターはある番組のバニーガールとして毎日テレビに出てました。
美人が多いのは回りの学校から羨まししがられていました。
トロントとは逆です。
昨日向かいのインド人のおばさんと話をしました。英語結構うまかったですね。
ブルー ノマーズって誰?
清涼飲料水で青い色の物を避けている人たちのことです。健康に影響するみたいです。
私はブルーノマーズです。
どこでどんな会話したんですか?
自分コンサート行ったんですけど、話したなんて普通に裏山っす。
ブルーノマーズはすごいですね! 自分はなんとか頑張ってイエローノマーズにサインボールもらいました。
スレ主です。 ありがとうございます! コンサートが始まる前、バック・ステージで話しました。 ラッキーでした!
自分は昔TSUTAYAでバイトしてる時に美保純と話しましたよ。
バックステージって。特別なパスでもあったんですか?羨ましい。。。
信じてどうするのよ…笑
バックステージで仕事してたんでしょ。
話したって言って、Hiだけだったらウケる
Hi だけでも充分幸せでしょ。相手がブルーノマーズならば。
ところで誰だよそのブルーなんちゃらって。聞いたことねぇ。
曲聞いたら分かるんじゃないかな。グラミー賞取るようなヒット曲持ってるからね、彼。