トロント掲示板 (生活) - No.249858
トロントで仕事を紹介してくれる方を探してます!
(トロント) 2018-10-25 09:13:37
トロントで仕事を紹介してくれる方を探してます
8月27日にワーキングホリデーで来てます、ワンホリが終了次第つぎの国に行くよていなので貯金をしたいです。
もし読んでいただいて紹介してもらえる仕事があるならよろしくお願いします。
ここにメール下さい→bireneruhuev5@icloud.com
もうちょっと詳しく書かないと。 ブルドーザー運転できるとか、マグロさばけるとか何か技能はないの?
確かにですね!
例えば
日本で上宅と工場の電気工事を5年間やってました。
カナダの住宅建築事情わあまり分からないのですが
住友林業/2×4住宅
KOUKEN/BINO住宅 WANDA住宅 ログハウス住宅
BESU/ログハウス住宅
BESUわカナダのブランドなので勝手が分かると思います。
カナダで電気の免許わ持っていないので手伝いレベルと思ってくれると幸いです。
それ以外に着いていた職わ飲食店で寿司ろうとテキ屋をやっていました。なので多少わわかるとおもいます。
何れも中途半端な紹介になっていますがもし紹介してもらえる仕事があるなら連絡の方よろしくおねがいします。
こんな感じわどうでしょうか?
ジャグリングか空中ブランコが出来るなら知り合いのサーカス団紹介できるけどね...
そんなもん自分で探せカス
かすはお前だ!こら!
No.280619クラシファンド、貴方のことを知らない人が仕事を紹介するとは思えません。もし、JCCCでボランティア登録をしてボランティアをすれば、古い移住者とであって紹介してくれるかもしれませんよ。丁度、クリスマス会や正月会があって、ボランティア募集中です。
電気関係ができると仕事があるはずですが、日本語環境となると。。。
仕事の話を正しい日本語表記で出来ない、又はわざとしない方に、
仕事紹介しようとする人はいるのでしょうか?
No.254000
私も7と同じこと思った。
6番さんは日系カナダ人とかでは?
仕事くらいちゃんとしてるんじゃないかなー。
冗談でわざとやってるかも知れないけどね。
あ、私のレスはトピ主さんの返信2へです。
稼げる仕事を紹介しちゃる
ぜひ教えてください!
コンビニの入口で紙コップ持ってドアを明け閉めする仕事は結構な収入になるみたい
紙コップ持って停車中の車に近くのもいいね。
>ワンホリが終了次第つぎの国に行くよていなので貯金をしたいです。
いいなー。そういう生き方に憧れる。頑張れー
あなた 相当病んでますね笑。あなたこそ 人生がんばれ。
↑暇人笑