トロント掲示板 (フリー) - No.249924
ABInitio と Extream Dialogue
(トロント) 2018-11-02 06:54:53
単なるつぶやきです。
うちの会社でABInitio と Extream Dialogue、欲を言えばJavaもできて、GuideWireの経験がある人を探してるんだけど、そんな人いないよね、、、。
こんにちわ
日本で6年弱ITで働いていたものです。
ABInitio、Extream Dialogue、GuideWireの経験はないです。
ただ、だいたいのそういった類のプログラムは1週間程度でノウハウは仕事をしながら理解が出来るかと存じます。
Java、SpringFrameWork等の開発経験はあり、かつデータベースチューニング及びOracleからPostgreSQLへの移植経験、オフショア開発もあります。
よかったらお話でも伺いたいです。
宜しくお願い致します。
レス下さりありがとうございます。
しかしながら、経験者のみの募集です。
と言いましても、私の部署で募集していますが、
私はHiring にはかかわっていません。(紹介はできます)
ちなみに、こちらではOJTはCo-Op Studentのみで、
普通の雇う場合は、即戦力を必要とするので、
経験が無いと面接にも呼ばれませんよ。
日本人を探しているのでなければ、英語のサイトで探した方が早いと思う。
いえいえ、私が積極的に探しているわけではありません。
ただ、そんな人いないよね、、、、とつぶやいてみただけです。
自分が本気出したらそれくらいはできると思いますね。ただ今はまだ時期じゃないんで。
たかよし君嫌いじゃないかも。
レスありがとうございます。。。
そのカテゴリーにぴたりとはまる経験者っているのという気もするのですが。。。
わからない、調べる、他人のソース参考にして書いてみて、動かす。ちょっと聞いてみるを繰り返してマスターするって感じかと...。
こちらのIT業界には興味があり仕事探しているので、お話等伺えればうれしいなと思います。別部署とかでも仕事貰えるなら嬉しいですし。
ちなみにビザワーホリです。
時が来たら動こうと思っています疾風の如く動きます宜しくお願い致します