トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.250167
ランチセットの美味しい店
(トロント) 2018-12-04 17:05:34トロントで美味しいランチセット(定食)があるお勧めのレストランを教えてください。品数が多くて値段が安いと嬉しいです。(DonXxxを除く。あそこは柴漬けなど、数種類の漬物でごまかしているので)
美味しいお店っていうのは自分の足で探すのが楽しいんだよ。
和食?日本資本のは限られてるけど、中国・韓国系のなんちゃってはいっぱいあるよ。値段安めでまあまあのもある。自分で色々試して探しなよー。メシは好みもあるからさ。
雷神、こよい、金魚あたりはどう?ランチやってたよね。
ダンフォースのSakawa coffeeはどうですか
だいぶ前に一度行ったきりなので安いかどうかは覚えてませんが美味しかったですよ
日本人の店員さんがいらっしゃいました。
North York Centre近くのWAKO SUSHI 。弁当ボックスに寿司、天ぷら、グリルなど盛りだくさん。新鮮で熱々なものが出てきます。
ランチボックスより飲茶はどうですか?トロントの飲茶はレベル高いですよ。
飲茶だよね。冷凍でない。
生海老系は最高です。
最近ドラゴンモールにできた小籠包屋いいよ
6個3ドルだからつまむのに丁度いい
ランチセットって日本語久しぶりに聞きました。
懐かし!!!!
学童疎開。
皆さま、いろいろな情報ありがとうございます。これらの中から、これまでランチタイムに行った事のなかったレストランを試してみたいと思います。飲茶も大好きで、普段はチャイナタウンに行くのですが、たまにハイウェイ7まで食べに行く事もあります。
値段と量が重要なら食べ放題かな。
ランチの食べ放題は安いよ。
昼間からそんなに食べたらブタになるよ。
↑ 昼にたくさん食べて夜ごはんを減らせばブタにならないと思いますが...
>14
そういうことは太ってない人がいうかラ説得力があるんだよ。
確かに
別に毎日行くわけじゃないっしょ