カナダ掲示板 (フリー) - No.250215
ナンパを断る英語
(トロント) 2018-12-13 10:00:51
ナンパされたときの断り文句を教えてください!笑
駅とか外にいるときはsorryって言ってサーッと立ち去りますがカフェやフードコートなど座ってるときに声かけられたときが本当に面倒です。
無視しても話しかけ続けてくるし、英語わからないと言っても諦めてくれません。
皆さんが使ってる断り文句があれば是非教えてください。
よろしくお願いします。
面倒に感じるほど頻繁に声かけられた事無いです。。。モテて良かったですね。。。
あんたはすっぴんでいれば誰も声かけてこないでしょ。www
トピ主ですが、わたしの顔は典型的な日本人です。他の日本人から見たらたぶんコケシです。ちなみにカナダに来てからはいつもスッピンです。
こっちの人の感覚したらそれがモテるのかもしれませんがこっちに永住する気はないですし実際面倒なだけで全然嬉しくありません。
はいはい。
ナンパを断るには、I'm HIV positive、が一番いいよ。大体逃げていく。
My boyfriend is a police. って言ったら、すぐ逃げていくよー。
シンプルにFuck offで。
>こっちに永住する気はないですし
ナンパしてるやつだって、あんたと結婚して移民サポートする気なんてねーよ 笑
ただ簡単にやれる穴を探してるだけ。
How much?
ときいて100ドル代ならバーイ!
1000ドル代なら現金を先にゲットしてお相手。
カナダ人貧乏だから1000ドル出さない。
100ドル台ね。
日本人も出せねよ、1000ドルは
だすよ、日本では。特に白人女子に対して。
うちのカミさんあたりでもオファーはたくさん。
オーストラリア人の○○○アンなんか。。。。。すごい金貯めた。
うちのカミさんに英語の先生なんかやるのバカだって。
白人にだって出さねーよ。特別イケてるなら例外はあるけど。
◯◯◯アンって何だよ。有名人なの?
高級ソープなら10万円コースある。
>うちのカミさんあたりでもオファーはたくさん。
時々妄想癖の激しい人が現れるよね、ここって。
赤坂や六本木あたりで遊ばないでしょう?
彼女ヘロインに夢中だったけどね、そりゃ稼がなきゃたらないや。
あんたのカミさんは赤坂や六本木の不良外国人で、ヘロインに夢中な友達がたくさんいたんだね。それで売春のお誘いも多かったと。すごいねー。羨ましいよー。
◯◯◯アンなんて知ってる人いないと思うけど、わざわざ伏せ字にしてまで出してくるって何か意味あんの?みんなが知ってると思ってんの?
エルドアン?
オーストラリアンでしょ。
17
自分は外人ハウスに2年住んでたからイラン人からアメリカ人、ナイジェリア人までよく知ってるよ。
外人ハウスはいろんな外人がいて面白かったけどね。
上手くいったのは英会話学校開校して東京で10軒ぐらいやってる。
21の金太郎は、17の発言ににそんなにむきにならなくてもいいじゃない。
トピ主はこけし顔の典型的日本人らしいんだけど、日本で白人が高く売れる話ししてどうしようっての?こけしがカナダでいくらで売れるか話せよ。
100ドルが相場だけどトピ主はそんなに安くないから。
F○○○ Offで答えはいいのかと。
23は金太郎に色々と期待しすぎですよ。
こっちに永住する気はありませんって言葉が全てを物語ってるよ。
日本で全く相手にされなかったのに、こっちで穴目当ての白人に声かけられてる私ってカナダの方がモテるのかも!
ナンパされるとすぐ永住って発想がぶっ飛び過ぎる。。。
Let me alone. じゃ、だめですか?
だめです。そんな君のことがほっとけないないんだ。とか口だけはうまいから。
きつ目ぐらいでちょうどいい。
そうでなければレズビアンと言ってしまいましょう。
>28
良い感じですね。文法的には0点です。
特別な事は言わなくても、相手と話しながら股間をすごく頻繁に掻いてみたり、鼻くそを食べてみたりといった行動で十分相手の性欲をそぐ事が出来ます。 中世ヨーロッパの淑女の間で行われていたそうです。
Leave me alone でしょ
GET FXXX OFF!
or
I have husband.
>13
0点。 get the fuck out な。 I have a husband な。
>34
0点。33な
左手の薬指に指輪をすればいいのでは
股ホリ英語って凄い。
通じるけどね!!!!