カナダ掲示板 (仲間探し) - No.250272
NY タイムズスクエア カウントダウン
(トロント) 2018-12-23 06:01:11NYのタイムズスクエアカウントダウンに一緒に参加して頂ける方を募集しています。今の所10人ほど色々な国の人が参加予定ですが、多ければ多いほど嬉しいので友達を誘って参加して頂けると嬉しいです。ご連絡お待ちしております。
タイムズスクエアなら誘わなくても色々な国の人が大勢来てると思いますよ。何を企画してるんですか?トロントからバスツアーでも企画してるんですか?
>多ければ多いほど嬉しいので
十何人も集めてどうするの? 何かのツアーでも企画してて儲けようとしてる?
商売?なんか怪しいな。
どうやって行くのですか?
現地集合です。
現地集合ならNY在住の人に声をかけたら?全く知らない人と現地でいきなり会って盛り上がるとも思えないけど。
カウントダウンでしょ?
知らない人と現地で集合する意味が分からんw
まぁ、集まった人達が楽しめればいいんだけどさ、全然知らない人同士が十数人も集まって、一箇所に何時間もじっとしてるのって苦痛じゃね?
気温によるよ。あそこは。
女性はオムツを忘れずに。
↑ネタレスだと思う人もいるかもしれないけどこれマジだから。場所取りするなら12時間前とかから行って人が密集して身動きできるスペースなんてないから途中でトイレなんて行けないし周りの店もトイレ貸しだすとキリがないから厳しくお断りされる。男も女もオムツは必須。
↑んなこたー分かってますよ
この冬の雨の中、外で何時間も立ってるって拷問だな。 尊敬するよ。