トロント掲示板 (ワーホリ) - No.250356
Eaton centerのZara
(トロント) 2019-01-08 20:38:38
Customer serviceが悪すぎます、特に女のボス的な奴はどの客に対しても態度が悪く、Refundは一切受け付けません。
なのでYork daleのZaraに行きましょう。
たかがrefund受け付けてもらえなかったからって(しかもZaraだと金額しれてる物で)、トピ主さんのお名前が乱暴すぎると思いますが。
Refund可能な条件をちゃんと満たしていました?Boxing sale等で買ったFinal saleのものではありません?
Eaton centreはダメだったけどYorkdale mallはRefund受け付けてもらえたのですか?
別にZaraの味方をしているわけではないですが、あまりにも乱暴だったので。
カテゴリがワーホリになっているので、ワーホリさんが投稿していると勝手に想像しています。カナダで日本なみのサービスを期待しても無理でしょう。ただ、本当に大きな買い物の時は相手もそれなりですので、嫌な思いをすることは少ないかもしれませんね。
あそこアジア系が異常に多いから、多分トピ主は従業員だと思う。雇われて嫌な思いしたんじゃない??
よく行くけど、女ボス...とか普通分からなくないか?? 少なくとも自分には分からない。
”どの客に対しても態度が悪く”って、それほど嫌っておきながらその店舗の常連客? しかも、そんなに激怒なのにまだZaraで買い物するんかい。
カナダの小売店はどこも返品大丈夫だし、特別なセール中で返品不可の商品だったんじゃないの?
それに肌着とか商品によっては返品できないものあります。
それがレシートによると返品可能なんだな、とりあえず、正論かましてると思ってる勘違い日本人どもは
googleのfeedbackよんでみろ。
どれだけEaton centerのZaraが糞かわかるから。
Yorkdale mallはまだまし。
1ですが。
言葉が乱れすぎです。いくら正論を言ってても、そのような言い方だと残念なふうにしか伝わりません。
それと私自身はgoogleのfeedbackはあまり見ていません。例え良いfeedbackであっても100%信じないタイプですので。
言葉は自分に返ってきます。余計なお世話だとはわかっていますが、例えこのようなネット掲示板でも、少し自重されたら良いかと思います。今よりも少しだけ生きやすくなると思いますよ。
まぁ、そのZARAの店舗がどんなだか分からないけど、ネットで○ねだの糞だの言ってるトピ主も、ブラックリストにのるぐらいのモンスターだろうね。
まだネットの評価なんか信用してる人間いるんだ。。。
別に態度が良かろうが悪かろうが欲しい服が手に入れば問題なし
まぁZARAで買い物したことないけど
とぴ主、どういう理由で返品断られたのか説明してみろよ。聞き取れたんならなw
女のボス?どの客にも?
働いてる人の言うことだよね?
Eaton CentreのZARAで働いてるor直近で働いてた日本人なんて居ても片手で数えられる程度だろうし…
典型的なモンスターカスタマーだね。もうトピ主行かなさそうだからZARAもほっとしてるだろ
まぁ、カナダだし安い店の店員なんてそんなもんだよ。