トロント掲示板 (生活) - No.250440
全豪オープンテニス
(トロント) 2019-01-23 05:10:59
全豪Open tennis をトロントで無料で見る方法分かる方教えてください。
(TV, Internet、他で、スポーツバーなど公共での観戦は除外)
友達の家は?
かなり鍛錬をつんだチベットの最終解脱者の中に、集中すればかすかに見れる者もいると聞いたことがあります。
とにかく頑張る!
本来有料の物を無料で見ようなんてそんな都合の良い話がありますか! あなたが給料日にお金を貰えなかったらどう思いますか? あなたみたいな人が適正なお金を払わない事は泥棒しているのと同じことなんですよ。 わかりますか? 錦織圭もそんな方法で応援されても喜びませんよ。 ジョコビッチ選手も同じです。
大坂なおみでしょ。7時からだよ。
だからどうやって見るか教えてやれよ、おばはん!ちょい悪おじさんでした。
結果をここに書いてやろうか?
ちょい悪おばはんでした。
ナオミ、頑張るんだぞ。
テレビ、インターネットも除外ってこと?
決勝は夜中だから無理。見れません。
大坂なおみ遂にやりましたね!
1年以内に4第大会を2勝するとはだれも予想しなかったと思うが皆さんは如何ですか。
今回の試合を見て彼女から予想出来ない日本的な面を感じた。
相手のKvitobaが得点を入れた時にでっかい口を開けて悲鳴を上げてた点はみっともないし、品のなさを感じた。
今朝並行して大相撲を見てたので日本的な″勝っても相手を思いやる心で自身の喜びを隠す”謙虚さを大坂から感じた良い試合だった!
強くなれば日本人、そうでなければ外人。こうもり
優勝すれば日本の名誉、負ければ 外人。コウモリ
日清の動画で色の問題が出ていたけど、ひどい話だ。カメレオン
大阪なおみが世界一になって、混血の私はすごく嬉しい。次は、ダニエル太郎を応援したい。
純日本人だけど12に同意。大坂なおみが勝ったのはおめでたいけど11のとらえ方は心底気持ち悪い。
混血って言葉久々に聞いたよ。最近使わないよね。
>12って金玉飴だよね?
いや、金玉舐め舐めだよ。
ハーフといってもメリケンの血が濃くでてるからね。
メリケン?大坂なおみの父親ってハイチ生まれだろ。
アメリカに4歳から住んでても、大阪生まれで日本国籍らしいから日本人って事でいいんでしょ。
大阪大好きってトピがありますよ。