カナダ掲示板 (フリー) - No.250458
慶大生不起訴
(トロント) 2019-01-26 11:15:09
また親のお金だか権力だかで、なかったことになるんですか。。。
慶応は昔から都合の悪いことはもみ消してきたけど、今の時代でここまで公になった事件でも、何度も繰り返されている犯罪でも、そうできるんですね。
さすが慶応。
一握りのエリートが世の中を動かしてるんですよ。 なんちゃって。
NGTもなんだかなぁ。
【重要】
本当にそう思います。
こちらも参考になります、みんなに知ってほしいですよね
https://ameblo.jp/kangaerutikarade/entrylist.html
なかったことにはならないでしょ。名前も出てるし、人生終わってると思う。起訴されなかったのは示談が成立したからみたいだけど、お金も相当払っただろうね。
数千万円単位で払ったのではないかと。「それははした金だからどうでもいい」と開き直ったとしても、名前は永遠に出る。
示談の条件は慶応を退学する事だったらしいね。お金は数千円もする?
最低でも一千万円は払うのでは?500万だの何だのって、車買う人じゃないんだから(笑)
エッ?エッ? 何の話?
でも渡邉陽太なんて名前すぐ忘れそう
死ぬまで忘れない自信がある
ググれば名前出てくるし、ネット上からは消えないだろうね。
海外の大学にでも移って人生やり直すだけだろな
なんのダメージもないよこの人たちの人生には
金があるってレベルが俺らとは違う
>11
改名するだろ
どこに行っても見つける奴がいるよ。逃げられないな。
ですよねえ。いまどき、海外の大学でも見つけられます。むしろ海外でも進学も何もせず、日本人と関わらず、フラフラ遊んでいた方がいいぐらいじゃ?
金太郎飴君みたいにね!
物凄く懐かしい名前!
亡くなられた方の事をどうこう言うのはやめましょう。
どうこう!
でも、別に特別珍しい名前でもないし、来週には忘れてる。。。
てか、結局退学にもなってないんじゃなかったっけ?
なんかやっぱり慶応気質だよな。。。
金持ち多いし、官僚だの大企業だのも多いし、何やっても慶応はもみ消せるからろくなやつがいないっていうのは昔から有名だよね。
んだんだ。
バカ田大学も忘れないであげて下さい!
思いっきり名前も顔も出てるから、もみ消せてないのではないかなー。