トロント掲示板 (フリー) - No.250708
性病について
(トロント) 2019-03-06 11:47:30
先ほどから熱が37.6度ほどあり喉も痛いです。陰部はたまにムズムズするかしないかです
可能性ありますかね
まず君は男か女か
コンドームをつかいましたかい
コンドームを正しく使えれば性病の可能性が低い
医者さんに行ければどう?
男です、コンドーム使ってません、、、、
はい、明日容体が悪くなるようならお医者さんに行ってみます
これからはコンドームは必要なんだよ~~~~
まあおし日本の田舎なら性病があまりないかもしれんが、今はトロントだよ
人数が多くて、国際的な町なんだよ。
もっと気を付けほうがいい
とにかくあひたお医者さんに行ってくれよ~
明日の朝起きた時にもし睾丸が夏みかん大になってましたらすぐにインスタにアップしてください。
見たくねえわ
ちなみに相手はどんな人?
女性ワーホリの多くはカナダに男探しに来た股ホリだし。移民女性の7、8割は股移民じゃないですか。股移民で旦那と仲悪くなると簡単に不倫しちゃう安い女性もたくさんいるし。
うちの会社にも50過ぎてカナダ人旦那と離婚したけど、離婚前に不倫して子供を放っておいてオンラインで男漁ってるオバサマがいるわ。子供は学校でも荒れてマリファナまで手を出したって。うちの子が上の学年にいるけど、学校でも知られてるって。子供は犠牲者なのよ。
そんな女性ばかりだから性病も広まるのよ。
一度だまされたと思って陰茎の根本に青ネギをくくりつけて一晩お休みになってください。 翌朝には青ネギがしっとりと臭みもなくなってどんな料理にもよく合います。
相手は彼女です。
ロシアとのハーフでカナディアンです。
彼女は溶連菌とか言ってますが、、、
とりあえず家に抗生物質があったので、それとビタミン剤でなんとか生きてます。
対人恐怖症のため、まだ病院には行っていません。
これ以上酷くなるなら行く予定ですが、熱も下がりましたしまだ陰部から膿をでていないためです。