トロント掲示板 (生活) - No.250778
レクサス車の友達が探している
(トロント) 2019-03-15 02:28:52
最近 レクサス・LC-500 が買ったんですけれど
2019年式
誰かレクサスの車を持てればカーミートに付き合わないか
モデルなら、レクサス製の何でもいいですから
私は20代の女性です。
興味ある人メッセージをお願いしますねー
トピ主が日本人でない事を祈るよ。 20代が書く文章じゃない。
日本系カナダ人ですから。
日本人でもカナダ人でもOKです
ここでミートしてから一緒にカーミートに行くんだ。www 本末転倒だね。
横ですみません。
以前メルセデスで投稿されてたのと同じ方ですか?
英語ができないバカな親ほど子供を日本語学校行かせて日本語勉強させるけど、日本語習わせてもこんな日本語しか書けない人ばっかり。
汚い関西弁教えてる半島系在日とか、絶対日本語学校行かせてるよね。
国境を越える認知症のトピにもあったけど、英語を話せない親ほど子供の母国語教育に熱心なものですよ。ボケちゃったら余計に英語がわからなくなって家族の誰ともコミュニケーションがとれない、なんてことになりますから。そういう意味では、英語がおできになる親御さんでも、認知症を発症したら母国語しか理解できなくなる可能性があるということですから、お子さんにはしっかり投資しておいたほうが良いのではないでしょうか。
はい gs300.と350rx fがありますが、カナダで生まれの男 35歳
うちはレクサスLFAとAMG GTとダブルゼータガンダムとシャー専用ザクがあります。男53歳。