トロント掲示板 (留学) - No.250874
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
留学
オススメの語学学校
(トロント) 2019-03-30 00:53:06
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
僕はInternational House Toronto(IH Toronto)に通っていました。ここのパワースピーキングというクラスがすごくて、スピーキングがかなり良くなった!初めてカナダに来た頃は恥ずかしいけど英語が全然わかんなくて本当に困った!笑 でも学校通う内にだんだん良くなってきて、特にここのパワースピーキングを受けると本当に英語が上達する。日本人ってスピーキング苦手じゃないですか。自分もそうでした...でもパワースピーキングでは本当に会話だけに集中するからその内話せるようになる!笑 自分はIHに行って本当に良かったと思う。英語力が本当に上がりました。自分も頑張ったけど、周りのみんなのおかげもあって、成長できました。先生もクラスメイトもすごいフレンドリーだし、人数少ないからペースも合わせてもらいやすいし良かった。今では自信を持って英語がしゃべれるようになった!
返信‐1
(トロント) 2019-03-30 06:49
何度も何度も似たようなトピ挙げなくてもいいよ。
宣伝はすぐばれるから。
返信‐2
(トロント) 2019-03-30 09:06
そんなちんけな自慢話する暇があるなら、次はトロント大学を目指しなよ。