バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.250916
お友達募集
(バンクーバー) 2019-04-05 13:50:03
気軽にラインで雑談したり、お互い暇な時にふらっとお茶しに行ったり、飲みに行ったりできるような友達欲しくて書き込んでみました!
同じような友達探してる方、ぜひ仲良くしてください(●´ω`●)
私は20代後半の女です、よろしくお願いします!
わざわざカナダまで来といて日本人同士で固まって、たいして話せるようにならないで帰国する奴はアホ。
1年も住んでおいてネイティヴとまともに会話できないとか恥を知ったほうがいい。
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」とかいう理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ず、アホ日本人同士で固まって終了とかいうアホアホループが何十年も前から発生している。
これからバンクーバーにワーキングホリデーで行こうと思ってるもので右も左もわからない状況です。よろしければバンクーバーの街を紹介していただきたいのですがどうでしょうか?
バンクーバーは
日本人が多いから英語が上達しないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
あつしさん
こんにちは!
ぜひメールしてください(●´ω`●)!
こんばんは、自分は今バンクーバーで留学中なんですが、日本人の知り合いが一人もいないのでどうか仲良くしてもらえたらうれしいです!
20代前半の男性です、よろしくお願いします!