カルガリー掲示板 (美容) - No.250930
ヘアカット、ヘアカラーしたい方必見 カルガリー、バンフ、キャンモア
(カルガリー) 2019-04-08 02:44:05
はじめまして。KENと申します!東京の某有名サロンで6年間美容師をしてました。
そのあとはフリーランスとして日本各地やオーストラリアやヨーロッパでカットしながら旅をしてます。
値段は特に決めてないので基本的にはおまかせします。
基本的に何もしないでもその人に合うようなナチュラルなスタイルを作れるようなカットを心がけています。
春になってイメージチェンジしたい方、ぜひご相談ください!ヘアケアから乾かし方まで丁寧にカウンセリングさせておただきます。
カルガリーには今月17と18日滞在するのでもし美容師を探している方、または髪のことでお悩みの方がいらっしゃったらお気軽に何でも相談してください。その後バンフに行く予定です。
こんにちは。
バンクーバーに住んでいますが、バンクーバーに来られる予定はないでしょうか??
こんにちは。今のところバンクーバーに行く予定はないです。期待に応えられず申し訳ありません。
バンフにはいつ頃来られる予定でしょうか。
まみさん、初めまして。バンフには先週からいますが、明日明後日はカルガリーに行かなければならないのですが、4月末までバンフにいたあとキャンモアに住む予定です。
こんばんわ。
現在キャンモアに在住しているのですが、カットをしてもらうことは可能でしょうか。
はい、もちろんです。僕もキャンモア に住んでいるので僕がYoshさんの家にお伺いしてもいいですし、僕の家で切ることも可能です。空いてる日と時間を教えてください。
Kenさんのお宅に伺っても宜しいでしょうか。
5/17は予定空いていますでしょうか。