トロント掲示板 (生活) - No.250956
Bessarion ~ Bayview Village ~donmils 付近で 部屋探してます!
(トロント) 2019-04-12 08:13:57
Bessarion st
Bayview Village
Donmils st 各それぞれ近辺10分圏内で部屋を探してます。全て込み込み600ドルで探してます。
男の学生です!情報提供よろしくお願いします
揚げ足取りたいわけじゃないけどこれじゃどこで家探してるのか分からないですよ
せめてline4の駅から徒歩10分なのか東西の通りも書かないと。
え?
普通にわかりますけど?
1はなんでわからないんですか?
DVPとDon Millsが交わるところだってDon Millsから徒歩10分以内だよね…
大体Bessarion StreetとかDonmils Streetとか存在しないし
普通にわかるしウケるw
分からないって言ってるやつはひねくれてんだな。
まあ駅はSt.じゃなくてStnが一般的だと思うけどね。
stって書いたら普通Streetだろwwwww
Stationだなんて誰も思わねぇよアホか
↑ここまで全員アホ。
↓ここからも全員アホ。
覚えたての英語で頑張って生きてるんだから叩かないの。
読めば普通に駅だとわかるし、誰かも書いてるようにベイビューストリートなんてないしw
これが駅名だとわかる奴は超能力があるのかな
唯一実在するBayview villageが駅名でなくある一帯の地域を指すのでstがstationの略だと推測するのは不可能だと思いますが。
間違いを認めて学習した方が英語の上達も早いですよ
そして忘れ去られる "Leslie Street"
8はアホしかいない掲示板に来て何がしたかったんだ。まさか何か期待してたんじゃないだろうな。
>そして忘れ去られる "Leslie Street"
忘れ去られたんじゃなくて、そこはなしなんじゃん
11はまず不可能って日本語の意味から勉強しなおした方がいいなw
11以外はみんなわかってるのに、わからない自分のほうがおかしいということに気づかないんだ。。。