トロント掲示板 (生活) - No.251016
ドライビングインストラクター
(トロント) 2019-04-21 00:37:13
良いドライビングインストラクター知っている方いましたら紹介して頂けますか?
宜しくお願いします
場所を限定しないとなんとも。
トロント広いから。
カナディアンタイヤのドライビングコースはまあまあだと思うけど。
ありがとうございます
場所はノースヨークです
良いとは?教えるのが上手いって事?安いのはチャイニーズだろうね。
はい、教えるのが上手な方を探しています。
一時間50ドルぐらいが良いのですが
事故が少なくて厳しいところで安心なのはヤングドライバーズスクールかと。
厳しいけど損はないかと。
www.yd.com
スクール紹介されても、講師によると思うんだけど… それに講師を教えてもらってもドライビングスクールで講師指名できるのかどうか…笑
個人でできないからね、安心なところしかないじゃない、チャイニーズなら人で受けてくれるかも知れないけど。
個人的に知ってるけど、遠いので多分受けてくれないし。
1年ほど前にスクールを通して依頼したインストラクターに2時間運転をみてもらいました。中東系っぽいおじさんで、余計な話を一切せず、特に問題はなかったです。
もしその方でよければ連絡先をお教えしますのでメールください。
もし保険が割引になるドライバーズセィフティサーツが欲しい場合は学校に、運転が怖いだけなら個人にお願いしましょう。