トロント掲示板 (生活) - No.251150
I'm looking for volunteer activity.ボランティア
(トロント) 2019-05-10 22:21:02
Hi,
I'm japanese and 22years old.
I'm looking for volunteer activity in Toronto
Such as orphanage,care in old age or children.
but i'm not sure where i can do volunteer activity.
so if you know about it,let me know.
I'm interested in volunteer activity,
I want to help someone through doing volunteer activity.
今僕はトロントでできるボランティアを探してます!孤児院、高齢者サポート、子供のサポートなどでボランティアをしたいです!
もし何かボラティアの情報がある方がいらしたら、教えてください!
英語スキルは全然ないですがボランティアを通じて少しでも誰かのためになりたいと思ってます!
よろしくお願いします!
インターネッツには検索機能ってのがあってだなぁ… トロントでボランティアを探したいなと思ったらだなぁ… toronto volunteerで検索する訳だよ。 そうするとだなおそらくあるであろう、トロントのボランティア情報を扱ってるサイトが見つかる訳なんだよな。 それでもちろんアカウント作成してボランティア登録したりするだろう事は想像できる訳よ。
派手なのはTIFF(映画祭)のボランティアだけど、数日しかないんだよね。
https://www.tiff.net/volunteer/
丁度良かった! 洗い物と雑草抜きお願いできるでしょうか?
それ奴隷労働っていうんだよ。カナダでは。
YMCAとかどうですか?
人種問わずに募集してると思うけど、カトリックの信者だと便利なんじゃない。YWCAもそう。
Torjaが募集してるんじゃないの?
Scarborough に来られますか?
営利企業でボランティアはやめな。同じことして給料もらってる人がいるとあんまり気分よくない。
できればトロント市や行政主催ので。水ぐらいでるし。
運がよければ食事。
行けます‼︎
ワーホリさんですか?
すでにご存知だったらすいません。
健康診断は受けていますか?
日本語でボランティアをしたいのなら、もみじヘルスケアだったらすぐにできると思います。
交通の便が悪いけど。
JCCCもこれからはボランティアを探しています。
アップライする必要があります。サイトに行ってみてください。
Toronto JCCC
英語ができないと他のところでもボランティアは難しいかもしれません。
植物が好きで扱いがわかれば、ボトニカルガーデンもできる。
Scarborough ですが、5月25日と6月7日にMomijiという日系高齢者向け住宅でイベントがあり、そのボランティアをさがしています。416-261-6683に電話して、ボランティアの問い合わせと言えばボランティアコーディネーターに電話をつないでもらえますよ。
情報ありがとうございます‼︎
電話してみます‼︎
腹減った。牛丼とアイスカフェラテっ買ってきて。
確かスパダイナ駅の近くのビルにボランティアを紹介する事務所があったと思いますが。